Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Прокопович Татьяна писал(а): |
Если яйца надо варить, то я просто мою их под теплой водой под краном. |
Прокопович Татьяна писал(а): |
А если надо делать, например, яичницу, то не мою, разбиваю их на сковородку и все. |
Ну ты даешь! При варке в крутую вся бяка и так помрет. А вот при разбивании грязного яйца вся гадость непременно попадет внутрь яйца. Хорошо если ты будешь жарить под крышкой и долго. А если слегка недожаришь? А если это глазунья да еще с жидким желтком?
Прокопович Татьяна писал(а): |
Однажды мне родственники передали зелень мороженую в пакете, я смотрю, а там ценник прикреплен - пакет из-под яиц. Думаю, надо всю эту зелень выбросить, не думаю даже, что пакет мыли. Вынули яйца, засунули зелень и заморозили. |
Ну, если мороженую зелень грызть не будешь, а добавишь в процессе готовки, то можно не выбрасывать. Или размораживать под проточной водой.