Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Девочки, здравствуйте! Romashki Ууу, соклько вкусностей у всех ! good
Lunetta Маш, твои поповеры - очень интересные штучки Wink Их можно приспособить под закуски и под десерты good
cvetik66 писал(а):
Полярный Леночкин,

Света, и пицца и Полярный good2 А от Полярного я обалдела. Твое фото можно в рамочку повесить и любоваться, как закрутила-то good
Lydalyda Люда

Юрьевна Smile Таня
Ваши масштабы с пирожками и хлебами поражают! Мне нужно неделю, чтобы столько напечь. girl_haha
Svеtлана писал(а):
А мы баловались в выходные Наполеоном

Слоистый получился? Wink
Svеtлана писал(а):
Помидорки с моцарелкой:

Ммм, это моя еда! nyam2 Да с базиликом и оливковым маслицем! good
Svеtлана писал(а):
Пекла Светин Праздничный, половину багетом, вкусно, не могу:

Свет, не дразнись! Никак не могу дождаться урожая яблок, чтобы его спечь. Embarassed
Svеtлана писал(а):
И закончила рамку для детской фотографии,

Как аккуратно обработана! А доча - girl_in_love

Eovin писал(а):
он частный, я его арендую
Галя, какой грациозный коняжка! Поздравляю вас с призовым местом. И вперед, к новым победам!

Eovin писал(а):
я еще ни разу наполеон не пробовала, а и хочется и колется, кажется сложным тортик.

Пеки, не бойся. Посмотрела Светину ссылку. У меня продукты такие жн, а делаю еще проще. Замороженное масло(маргарин) тру на терке прямо в муку, ножичком рублю в крошку, а потом добавляю туда яйцо, холодную воду и соль. Получается очень слоистым.
cvetik66 писал(а):
Я тоже соблазнилась сегодня сочниками!
Светик, девочки, у вас у всех очень аппетитные сочни. praising А по времени долго от замеса до поедания?

 
05 Июн 2012 17:08

Страница 136 из 1000