Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
04 Июн 2012 22:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Да, в принципе, немало.

Люда, действительно не мало! wacko1 Здорово, когда есть для кого печь! Yahoo!
Lydalyda писал(а):
Здоровьечка ей!!!

Спасибо, Людочка! Надеюсь, за лето прибавится! Smile
 
04 Июн 2012 22:19

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Поделишься впечатлениями от борща? Интересно..

Рассказываю - борщ понравился nyam2 правда делала без фасоли, я забыла ее замочить, а сухую не хотелось засыпать Embarassed
На сковороде сделала зажарку из лука и томата, все остальное тушилось вместе.. часа два, дольше не стала оставлять - попробовала морковь, она уже была готова, я и отключила. Но остывать оставила на ночь в мультяшке.
В общем однозначно еще буду так делать Smile

Svеtлана писал(а):
А как вкус, уже попробовала?

на работе была, до вечера терпела sharik girl_haha

Svеtлана писал(а):
Ой, Татьяна, штабелями уже укладываешь хлебушек!

Буду переходить теперь на летний режим и уменьшу количество... постараюсь girl_haha girl_haha
usya
Svеtлана
Девочки, вы теперь на одно лицо на аватарке girl_haha я вас путаю! girl_haha
Svеtлана писал(а):
Вчера вечером пекла Сочники Аннушкины.

Света, наготовила wacko1 вкусностей для семейства.. и как ты умудряешься еще и худеть при этом? unknown
А Сочники я тоже теперь хочу, они же не сладкие? girl_claping
Svеtлана писал(а):
И закончила рамку для детской фотографии,

А тот кто запечатлен на фотографии - это самая лучшая твоя работа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ах, да, хотела показать и свою кружку-сито, мне очень удобно ей пользоваться good Сначала была одна, потом купила вторую - теперь для пшеничной муки и для ржаной разные. Моются хорошо. good
Фото

воть Embarassed
Lydalyda писал(а):
Разобрало меня что-то на эти пирожки

Да, да, количество впечатляет good
Действительно - на пирожках теперь можно бизнес делать girl_haha
 
04 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Eovin писал(а):
это мы заняли 2 место на региональных соревнованиях

Галя girl_in_love мы с дочей любовались на вас girl_bye
она у меня тоже очень лошадей любит Smile
Lunetta писал(а):
Только я мало фотографий не могу, девочки, прям болезнь какая-то

А зачем мало girl_in_love нам побольше, чтобы соблазн был побольше! girl_haha
Маш, очень аппетитно nyam2 good ну, ты сама знаешь Wink
 
04 Июн 2012 22:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
правда делала без фасоли, я забыла ее замочить, а сухую не хотелось засыпать. На сковороде сделала зажарку из лука и томата, все остальное тушилось вместе.. часа два, дольше не стала оставлять - попробовала морковь, она уже была готова, я и отключила. Но остывать оставила на ночь в мультяшке

Понятно..Как всегда, подошла творчески.. girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
на работе была, до вечера терпела

Какая терпеливая.. good2 Я бы не смогла Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
Ах, да, хотела показать и свою кружку-сито, мне очень удобно ей пользоваться Сначала была одна, потом купила вторую - теперь для пшеничной муки и для ржаной разные.

Вообщем, понятно.. Мне не повезло.. Почему-то я не удивлена girl_in_dreams А по чуть-чуть сеять я не могу: терпежу не хватает Embarassed (буду с Юрьевны пример брать). Мне надо, чтоб один раз труханула - и полведра высыпалось wacko1 Буду сито малого диаметра покупать.
 
04 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
А по чуть-чуть сеять я не могу: терпежу не хватает (буду с Юрьевны пример брать).

Smile ой, рассмешила - нашла терпеливую, мы же с тобой ОВНЫ wacko1 еще и однодневные rofl2 гдеж терпению у нас взяться? search

Lydalyda писал(а):
Мне надо, чтоб один раз труханула - и полведра высыпалось

на стройках такие видела Smile они песок в нем просеивают... вот если само сито заменить, то размер будет в самый раз girl_yes2

сейчас покажу сито для ржаной муки - обдирную просеивать.. типа сеяную делать...девочки от заварочных чайничков используют, а у меня такого заварного нет! unknown

вот, для сравнения размера - форма Л7:
Фото

мелкое -мелкое
Фото

зато действительно 200 гр. муки - один раз труханул и готово! dance2
 
04 Июн 2012 23:01

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!
Lydalyda писал(а):
Мне его сразу так жалко стало Он же ж не виноват..

Он не виноват, но люди ж тоже все разные, кто-то с данными определенными, кто-то без, все как у людей, так что его можно не жалеть Wink
Lydalyda писал(а):
продолговатые с рисом, зеленью, морковкой и перцем

Люда, фантастически аппетитно!!
Юрьевна Smile писал(а):
ну конечно пекла хлебушка на свое семейство:

чудесные "штабеля", не перестаю удивляться количеству и качеству, такая красотища!
usya писал(а):
у нас уже включили

ужос! не, лучше попрохладней пусть будет..
Svеtлана писал(а):
Вот это ты его расиписала, Галь! Тогда он просто молодчина!
А ты его покупала или он клубный какой?

он да, старается, работает Smile он частный, я его арендую, то есть, по документам, он девушки одной, а работаю, большую часть денег за его жизнь плачу я, тренера я тоже сама выбираю, место постоя и многие другие вопросы мы решаем сообща Smile
Svеtлана писал(а):
А мы баловались в выходные Наполеоном, очень понравился, муж сказал, что очень похож на настоящий. Пекла первый раз:

А по какому рецепту? я еще ни разу наполеон не пробовала, а и хочется и колется, кажется сложным тортик.

Svеtлана писал(а):
Помидорки с моцарелкой:

А мы вчера тоже баловались ими! Я еще сделала к ним соус песто с сайты Нины. Такая вкуснятина этот соус, я была приятно им удивлена nyam2
А Рамка классная, как вы все все успеваете? girl_haha Даже рукодельничать. Здорово! good2
Юрьевна Smile писал(а):
Галя мы с дочей любовались на вас
она у меня тоже очень лошадей любит

Embarassed
 
04 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
на стройках такие видела они песок в нем просеивают... вот если само сито заменить, то размер будет в самый раз

Хаха! Танюш, я как раз тоже самое подумала girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - приветик!!! air_kiss sharik

Моё приглашение встретиться у меня в августе проигнорировали,не заметили чтоль??? Wink friends

Eovin писал(а):
покупают с данными природными. Данные либо есть, либо их нет. У Зэнда данных нет, движений нет особых, корпус коротенький, сам он невысокий, шея коротковата, то есть за счет экстерьера многие лошади добирают себе баллы.

Галь,вот если бы ты не сказала,что у него шея коротковата,я бы и не заметила....такооооой красавец грациозный!!!!!!!! wacko1 girl_in_love

Svеtлана писал(а):
А ты мои твои булочки видела?

Светочка,конечно видела - ооочень красивые,прелесть! girl_claping good2 girl_in_love
Только они не мои... girl_haha
Спасибо Люде,у неё такой потрясающий журнал,просто кладезь рецептов... good2
Lydalyda писал(а):
А у меня к тебе вопрос про твой Тыквенный.

У тебя в опаре указана 1 ст. ложка рж. закваски. А стартер можно брать постоявший час?

Люда,я наверное опоздала с ответом,но всё же - ты имеешь ввиду стартер из хол-ка,постоявший час при комнатной температуре?
Если он у тебя не недельной давности,то можно...
Я если не пеку,освежаю примерно раз в 3 дня, но вообще закваска у меня почти всё время в рабочем состоянии.
Может тебе стоит её освежить для пущей активности. Wink

Lydalyda писал(а):
А я к вам опять с пирожками Делала тройной замес Не хватило... духовки
первый запек, продолговатые с рисом, зеленью, морковкой и перцем

Ого!!!!!!!! wacko1 Муж прав,пирожки отменные,можно и на продажу!!! girl_claping nyam2 girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
Как у нас хорошо тепло и уютно, как дома

friends friends friends
Юрьевна Smile писал(а):
Но, БОРЩ я готова есть каждый день

И я-я-я,вкуснотаааа!!!! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
ну конечно пекла хлебушка на свое семейство:

Тааак,уже в один ряд не помещаются, скоро будешь штабелями укладываать... wacko1 girl_haha
Спасибо Танюшка за красоту,ооочень приятно лицезреть твои хлебные развалы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

usya писал(а):
Я-то в курсе ...я сама хочу очень и вроде даже мы и планировать пытались.

Аллусь,я всё понимаю...если получится по финансам,приезжай непременно. praising give_heart friends

Svеtлана
Светочка, какие вкусностиииии!!! nyam2 nyam2 nyam2
С ума сойти,как красиво всё и аппетитно,мммммм!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Праздничный багетом - это что-то новенькое! wacko1
Красивый! good2 girl_in_love Сколько расстаивала? В диванчике?
Svеtлана писал(а):
И закончила рамку для детской фотографии,

Какая прелесть, мне очень нравится рамка....а принцессочка твоя ещё больше girl_in_love

Я тоже соблазнилась сегодня сочниками! nyam2
Ленусь,спасибо за посыл в правильном направлении... air_kiss friends
Я раньше пекла по Аниному рецепту,но эти творожные облака мне больше понравились,мы уже их слопали,представляете??? wacko1
Только тесто у меня с 2-мя стаканами муки было жидковато...у меня почти 3 граненых стакана пошло,и то тесто было ооочень мягким, не могла красиво лепешки раскатать.
немного передержала в духовке, но всё равно оооочень вкусные,творога тоже взяла больше,чем в рецепте.
Фото

Фото

вот такие развалюшки получились.... girl_haha
 
05 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
но вообще закваска у меня почти всё время в рабочем состоянии.

А это как? Она стоит не в холодильнике?
 
05 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вот такие развалюшки получились....

Обалдеть! Такие аппетитные.. пухленькие.. Красота!!! good good2 girl_in_love Так и хочется укусить nyam2 А сочники будто язык показывают girl_haha
 
05 Июн 2012 0:34

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
А это как? Она стоит не в холодильнике?

В холодильнике,Люд...но в закрытой дверце,у меня наверху температура около 9-10градусов,поэтому ей не очень холодно... Smile

cvetik66 писал(а):
Ленусь,спасибо за посыл в правильном направлении...

Ой,я сейчас глянула - оказывается Лариса их принесла к нам первая.... Embarassed Ларочка,спасибо тебе!!! air_kiss
Я просто твои прошляпила,не углядела,а Ленуська их разрекламировала... girl_haha
 
05 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, вы теперь на одно лицо на аватарке я вас путаю!

Тань, а мне кажется они такие разные... Wink
Юрьевна Smile писал(а):
и как ты умудряешься еще и худеть при этом

На завтрак отрываюсь, а потом низя! nyam2 К счастью, есть такая система, которая эта позволяет! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
А Сочники я тоже теперь хочу, они же не сладкие?

Да нет, Татьян, уж с тортом не сравнить! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
А тот кто запечатлен на фотографии - это самая лучшая твоя работа!

Ой, да, Танюш! Спасибки! Этой фоте, правда, уже почти два года...
Lydalyda писал(а):
Какая терпеливая.. Я бы не смогла

Люда, сбежала бы с работы? Wink
Юрьевна Smile писал(а):
для сравнения размера - форма Л7:

Таня, какие перышки на занавесках у тебя приятные, прям полетать захотелось на них глядя. good
Eovin писал(а):
а и хочется и колется, кажется сложным тортик.

Галя, я тоже поэтому его никогда не пекла, а тут почитала, почитала, вдохновение и снизошло: http://forum.say7.info/topic3191.html. Мне кажется, что ГОСТовские торты сложнее печь, чем его. Пеки, он очень вкусный! good2
Eovin писал(а):
он частный, я его арендую,

Такие вещи интересные узнаю. Здорово, что в Москве есть такие возможности!
Eovin писал(а):
Я еще сделала к ним соус песто с сайты Нины

Вкусняшка, а я потом поливала маслом с размятым чесноком и перчиком. nyam2
cvetik66 писал(а):
Светочка,конечно видела - ооочень красивые,прелесть!

Ура, похвалили! girl_claping
Да, Свет, они суперские в первый день, а на следующий уже как просто хлебушек стали, но зато в день выпечки - бомба! good2 wacko1
cvetik66 писал(а):
Праздничный багетом - это что-то новенькое!
Красивый! Сколько расстаивала? В диванчике?

Ой, Светик, я же в темку не принесла, щас исправлюсь! Embarassed
Расстаивала одинаково с буханкой прям на противне без диванчика. good
Это я на Маришку насмотрелась, на ее багеты, это так вкуснооо получилось! Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
мне очень нравится рамка....а принцессочка твоя ещё больше

Спасибо, Свет, мне очень нравится эта фотография!
cvetik66 писал(а):
но эти творожные облака мне больше понравились,мы уже их слопали,представляете???

Очень даже представляю! girl_in_love Свет, нам тоже этот рецепт больше понравился, они настоящие сочники, а по Аннушкиному посуше у меня получились.
cvetik66 писал(а):
вот такие развалюшки получились...

А по мне так очень здоровские красивушки! И совсем не видно, что передержала. good
cvetik66 писал(а):
оказывается Лариса их принесла к нам первая

Я тоже после Ларисиных соблазнилась! praising
 
05 Июн 2012 2:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
В холодильнике,Люд...но в закрытой дверце,у меня наверху температура около 9-10градусов,поэтому ей не очень холодно...

Ой, Свет, в качестве повышения квалификации.. чтоб у меня уже все уложилось в голове.. У меня в холодильнике тоже есть такая температура.. Smile И что можно сразу брать и заводить опару или закваску?
И еще вопросик по Тыквенному.. А можно пюре из морозилки достать, разморозить и употребить в тесто? Или лучше свежее? Rose
 
05 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Люда, сбежала бы с работы?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Июн 2012 10:40

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Доброе утречко всем!!! air_kiss sharik

Svеtлана писал(а):
Да, Свет, они суперские в первый день, а на следующий уже как просто хлебушек стали, но зато в день выпечки - бомба!

Ага,Свет...я их потом в тостере половинками подсушиваю и с маслицем.

Lydalyda писал(а):
Ой, Свет, в качестве повышения квалификации.. чтоб у меня уже все уложилось в голове.. У меня в холодильнике тоже есть такая температура.. И что можно сразу брать и заводить опару или закваску?

Да,если ты часто освежаешь закваску,хотя бы раз в 3 дня.
Я раньше всегда освежала предварительно,но пару раз по времени не успевала и взяла закваску из холодильника, всё прекрасно забурлило и заработало,поэтому сейчас постояно так делаю,т.е. освежаю,когда у меня есть время,ставлю в холод,а потом использую,когда мне нужно.
Иногда даже закваску завожу днем (например на Дарницкий,Литовский),ставлю в холод,а тесто замешиваю уже на следующий день.
Но у меня закваска очень активная...не знаю применимо ли это в твоём случае.
Lydalyda писал(а):
И еще вопросик по Тыквенному.. А можно пюре из морозилки достать, разморозить и употребить в тесто? Или лучше свежее?

Можно,конечно...только пюре сразу всё не добавляй,возьми сначала 400г,потом посмотришь,нужно ли остальное добавить.
Тыква бывает водянистой, и тесто может получится жидким.
 
05 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Моё приглашение встретиться у меня в августе проигнорировали,не заметили чтоль???

Привет Светик! Yahoo! Я! Yahoo! Я! Yahoo! С удовольствием, но скорее всего не в этом году! Smile
У меня же тоже события разные намечаются, требующие финансовых вложений Embarassed
Одну дочь замуж выдать, хоть и скромно решили это сделать, но все же...
"Выданная дочь обмену и возврату не подлежит" girl_haha
За вторую за обучение еще одного года оплатить... wacko1
Вот, так что ты меня жди friends я очень хочу к тебе dance2 Yahoo! Yahoo!

cvetik66 писал(а):
Тааак,уже в один ряд не помещаются, скоро будешь штабелями укладываать...

Не, решила уменьшать кол-во изделий girl_haha
пытаться... хотя еще друзья не все охвачены гостинцами от меня.. Embarassed
unknown girl_haha
cvetik66 писал(а):
Я тоже соблазнилась сегодня сочниками!

Какие красотульки, вот такие: blum1
Хочу nyam2
Svеtлана писал(а):
Тань, а мне кажется они такие разные...

Света - как в бане - голые... ну, не, я про кошек.. конечно разные, просто когда мельком смотришь, то не сразу поймешь - кот это или кошка girl_haha Wink

Svеtлана писал(а):
К счастью, есть такая система, которая эта позволяет!

Это та что -60? Не я женщина слабая.... girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Таня, какие перышки на занавесках у тебя приятные, прям полетать захотелось на них глядя.

Хм, я вроде хотела сито показать, во глазастая.. unknown girl_haha Wink
 
05 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Но у меня закваска очень активная...не знаю применимо ли это в твоём случае.
Да у меня тоже, похоже, достаточно активная, стоит пузыриться в холодильнике Smile .
Спасибо , Света, за помощь.. Romashki sharik air_kiss
 
05 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Привет Светик! Я! Я! С удовольствием, но скорее всего не в этом году!

Ураааааааааааааааааааааа!!! Yahoo!
Как говорится - ожидание праздника лучше самого праздника!!! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
У меня же тоже события разные намечаются, требующие финансовых вложений
Одну дочь замуж выдать, хоть и скромно решили это сделать, но все же...

Дааа,это ответстенное дело и ооочень нужное! Wink
Юрьевна Smile писал(а):
"Выданная дочь обмену и возврату не подлежит"

Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить... girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
За вторую за обучение еще одного года оплатить...

И это нужное дело!
Юрьевна Smile писал(а):
Вот, так что ты меня жди я очень хочу к тебе

Ой,ждууу,как я вас всех ждууууу,прям немагууу... friends

Lydalyda писал(а):
Да у меня тоже, похоже, достаточно активная, стоит пузыриться в холодильнике

girl_claping good
Lydalyda писал(а):
Спасибо , Света, за помощь..

Не за что... Embarassed
 
05 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki Ууу, соклько вкусностей у всех ! good
Lunetta Маш, твои поповеры - очень интересные штучки Wink Их можно приспособить под закуски и под десерты good
cvetik66 писал(а):
Полярный Леночкин,

Света, и пицца и Полярный good2 А от Полярного я обалдела. Твое фото можно в рамочку повесить и любоваться, как закрутила-то good
Lydalyda Люда

Юрьевна Smile Таня
Ваши масштабы с пирожками и хлебами поражают! Мне нужно неделю, чтобы столько напечь. girl_haha
Svеtлана писал(а):
А мы баловались в выходные Наполеоном

Слоистый получился? Wink
Svеtлана писал(а):
Помидорки с моцарелкой:

Ммм, это моя еда! nyam2 Да с базиликом и оливковым маслицем! good
Svеtлана писал(а):
Пекла Светин Праздничный, половину багетом, вкусно, не могу:

Свет, не дразнись! Никак не могу дождаться урожая яблок, чтобы его спечь. Embarassed
Svеtлана писал(а):
И закончила рамку для детской фотографии,

Как аккуратно обработана! А доча - girl_in_love

Eovin писал(а):
он частный, я его арендую
Галя, какой грациозный коняжка! Поздравляю вас с призовым местом. И вперед, к новым победам!

Eovin писал(а):
я еще ни разу наполеон не пробовала, а и хочется и колется, кажется сложным тортик.

Пеки, не бойся. Посмотрела Светину ссылку. У меня продукты такие жн, а делаю еще проще. Замороженное масло(маргарин) тру на терке прямо в муку, ножичком рублю в крошку, а потом добавляю туда яйцо, холодную воду и соль. Получается очень слоистым.
cvetik66 писал(а):
Я тоже соблазнилась сегодня сочниками!
Светик, девочки, у вас у всех очень аппетитные сочни. praising А по времени долго от замеса до поедания?
 
05 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Я пекла Российский
Фото
...
Фото
и Палангу. В первый раз пекла на сеяной.
Фото
...
Фото
Внешне неприглядным получился, но вкус хороший. Правда, на мой вкус он нежный очень. Мне хлеба на обдирной муке больше нравятся. И все равно, хорошо, что столько много рецептов из разных мук, ведь вкусы меняются, сегодня нравится, одно, завтра - другое. Smile
Eovin
Галочка, спасибо за наводку тортика. Я его тоже спекла. Как и обещала, с клубникой. Вкууусный nyam2
Фото
...
Фото

SOS! У меня скопилось гр 300 ржаной закваски. Есть какие-то рецепты хлеба со ржаной закваской по типу Сюрприза(такой палочка-выручалочка) или мне ее выкидывать?
 
05 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Река Таня
Таня, ты можешь еще раз покормить закваску и испечь что планировала в двойном экземпляре. Или можно испечь ржаные хлебушки с большим количеством закваски. Например, http://www.nimbul.ru/2009/05/rganoj_hleb_zakvaske/ там 400гр закваски
http://forum.say7.info/topic40881.html 300 гр
http://forum.say7.info/topic48033.html 500 гр
Тут 300гр пшеничной, можно заменить на ржаную http://anna973.blogspot.com/2010/10/panini.html
Или можно испечь тот вариант, на который ты растила закваску, с закисшей закваской НО с добавлением дрожжей. Дрожжи не дадут тесту скиснуть. Последний вариант подойдет в том случае, если она перебродила один день. Если больше, то нет. Но я бы лучше ее еще раз покормила и испекла бы два ржаных хлебушка dance2
 
05 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Анюта, спасибо Smile Я попробую ее покормить и испечь 2 хллеба. Даже если будет кислым, ну и что? Я люблю кислинку в хлебушке.
 
05 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, вы теперь на одно лицо на аватарке я вас путаю!

придется видимо подобрать себе новую аватарку....а мне так понравилась я такая girl_smile

cvetik66 писал(а):
вот такие развалюшки получились.

ничего не развалюшки, я наоборот сижу любуюсь - думаю как бы и мне таие научиться делать Rose

Svеtлана писал(а):
Тань, а мне кажется они такие разные.

girl_yes2
Река Таня писал(а):
SOS! У меня скопилось гр 300 ржаной закваски. Есть какие-то рецепты хлеба со ржаной закваской по типу Сюрприза(такой палочка-выручалочка) или мне ее выкидывать?

Расточительница! выкидывать! Я себя домовенком Кузей из мультика почуствовала ("Убытки не считаны..запасы не меряны.....")
Шучу, не обижайся Romashki
У меня когда такое случается, я всегда завожу хлеб Аннушки http://forum.say7.info/topic3949.html только я делаю на половину закладки и уравняла ржаную с пшеничной (по 200г). Что я только туда не добавляла...и варенье, и тмин, и кориандр...простор для фантазии не ограниченный.
Или Весна http://forum.say7.info/topic4119.html
Выбрасывать...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
05 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Расточительница! выкидывать! Я себя домовенком Кузей из мультика почуствовала ("Убытки не считаны..запасы не меряны.....")

girl_haha girl_haha girl_haha Да это я так сказала, что выброшу) Я б себя заела потом из-за этого. Да, выбираю из Аннушкиных хлебов. Спасибо, Аллусик Romashki
 
06 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Сегодня угулялись, погода прекрасная!
Пекла Праздничный, завтра принесу. nyam2 good2
cvetik66 писал(а):
я их потом в тостере половинками подсушиваю

Свет, а у меня три шт. в морозилке лежат, никак не могу попробовать, какие будут... Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
У меня же тоже события разные намечаются, требующие финансовых вложений

Таня, главное, чтобы они себя оправдали.
Юрьевна Smile писал(а):
Это та что -60? Не я женщина слабая..

Да, Тань, она. girl_claping Я тоже была слабая, ничего не получалось, а здесь все довольно просто и эффективно. Я вот только с Нового года расслабилась, почти на месте топчусь..., только сейчас сдвиги пошли дальше. Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
я вроде хотела сито показать

А прям бросились в глаза перышки. Wink
Река Таня писал(а):
Слоистый получился?

Таня, да, это при том, что у меня второе тесто получилось жидким и мне пришлось выкручиваться. Очень слоистый был и при этом кушать можно ложкой - это один из параметров у мужа по настоящьности этого торта. dance2
Река Таня писал(а):
Никак не могу дождаться урожая яблок, чтобы его спечь

Тань, я сегодня первый раз пекла его на яблочном повидле, а так сначала на яблочно-черничном, а потом один раз даже на персиковом - просто не могла ждать яблочного. girl_claping
Река Таня писал(а):
У меня продукты такие жн, а делаю еще проще.

Танюша, а полный рецептик мона? sharik
Река Таня писал(а):
А по времени долго от замеса до поедания?

Да не долго, Тань - тесто быстро замесишь, потом сколько лепить будешь, а выпекаются 20-25 минут. nyam2
Река Таня писал(а):
Я пекла Российский

Молодца! praising
Река Таня писал(а):
Как и обещала, с клубникой.

Ой, хочу, хочу, хочу! nyam2

Наверх