Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

06 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Добрый вечер, девчоночки girl_bye nyam2
А я все в кустах и в кустах unknown никак выбраться не могу unknown
Вот дочу уложила спатки, посадила карельский в духовочку, сижу жду мужа с работы sharik Вот в перерывчик и выбралась к вам, ураааааа Yahoo! Как я соскучилась по вам girl_in_love
У вас столько красоты girl_in_love Только "ох и ах" от восхищения.
Мне все мечтается увидедеть ту гору кексиков, которую Машуня напякла, это ж скока их wacko1 Соседи, наверное, с ума сходили от их ароматов wacko1
А тортики какие у вас, что наполеон, что суфлешки girl_in_love nyam2
Я вот на него тоже смотрю, смотрю (давно он у меня в закладках). Глядя на тебя Свет Svеtлана может все же испеку girl_in_love
А хлебушек рулетиком какой girl_in_love а еще, и еще .... Всеми восхищаюсь и любуюсь girl_in_love

Девочки, скажите, а почему вы боитесь сами делать слоеное тесто? Это на самом деле не сложно. Я тоже так думала, пока не попробовала его по Аннушкиному рецепту. Оказалось совсем не сложно. Я его и морозила (в морозилке месяца три томила). Ничего с ним не приключилось, как свежее Yahoo!

06 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девчонки всем привеееет girl_bye
Кролик, запечёный в духовке
Фото

http://forum.say7.info/post3032520.html#3032520

И сангрия
Фото

http://forum.say7.info/topic16631.html

06 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

Ну, ты, Мариша,зверюга......кролика ухайдохала. girl_haha А мы на следующей неделе крольченка берем, уже накупили ему причендалов wacko1 ......а тут такая картинка. girl_cray

06 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Queen MArgo
Мариш, приветик girl_bye girl_bye girl_bye Давно тебя не было видно, как дела?

Кролик был таким вкусным. мы его за 1 раз съели nyam2

декоративного кролика берёте?

06 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

Queen MArgo писал(а):
Ну, ты, Мариша,зверюга......кролика ухайдохала.

Привет, девочки! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
У нас же декоративный кролик есть, и крольчатину мы едим, но если бы я целиком приготовила, то доча есть бы не стала.. girl_haha girl_haha
Она и конину из уважения не ест.. если ей сказать, что это конина girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Кролик был таким вкусным

Почему-то жалко кролика Embarassed

06 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, тогда должно быть жалко и свинюшек и коров и всех остальных животных и птичек, которых мы кушаем... я кролика не растила.. а то навреняка есть бы его не смогла

06 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, деушки friends А я помню еще в школьные времена пришла к подружке, а она меня угостила мяском. Ну, ем я значит мяско....вкусно. nyam2 А она, паразитка, сидит рядом, улыбается.
-А что ты за мяско съела знаешь?
- ???????
- ондатры.
- Shocked
Ее родители где-то на даче ондатр разводили, ну и мяско убиеных животинок естессно кушали. Shout girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
декоративного кролика берёте?

Декоративного, декоративного.....не для жарки. girl_haha Порода называется "Львиная голова", ну, это перевод с немецкого, по-русски может как-то по-другому зовут. Он маненький совсем, с ладошку, а когда вырастет будет где-то 1.200 весить.......Вобщем, несъедобный кролик. acute

Marishkaa25 писал(а):
Давно тебя не было видно, как дела?

та нормально....скоро у нас каникулы. Будем 6 недель слоняться по квартире и даче.

Юрьевна Smile писал(а):
У нас же декоративный кролик есть, и крольчатину мы едим, но если бы я целиком приготовила, то доча есть бы не стала..

ну, правильно, глаза не видят - желудок не страдает и нервная система тоже. girl_yes2

06 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25 писал(а):
Танюш, тогда должно быть жалко и свинюшек и коров и всех остальных животных и птичек,

Мариш friends я не к тому, просто он у тебя приготовлен целиком.... я когда готовлю на кусочки режу Embarassed

У нас бабушка с дедом в деревне держали хозяйство, там была и корова и свиньи и конечно куры и утки. Так вот, корова прожила 18 лет у них, ее сдали на мясокомбинат, потому, что сами не смогли бы съесть, она уже как член семьи была!
А свиней и птицу держали и ничего Wink правда был один выводок цыплят, которых приучили есть с рук, дали им клички разные, они как собачата хвостиком бегали, вот их тоже жалко было!

Queen MArgo писал(а):
ну, правильно, глаза не видят - желудок не страдает и нервная система тоже.

Вот и я про то же самое!

Хотя Wink барашек на вертеле nyam2 good

06 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Queen MArgo
А мы решили на период каникул всей семьёй в открытый бассейн записаться, иначе караул, целый день дома выседеть wacko1 wacko1 wacko1 нереально, а на улицу не раньше 18.00 в жару выйдешь

06 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
целый день дома выседеть нереально, а на улицу не раньше 18.00 в жару выйдешь

Хорошо вам там в Испании, Мариша friends ......а у нас всего плюс 16 за окном, а в квартире плюс 18,19 градусов и отопление не включишь....июнь же все-таки. girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
У нас бабушка с дедом в деревне держали хозяйство, там была и корова и свиньи и конечно куры и утки

А деревенские вообще ближе к природе. А там, в природе, уж так заведено, что кто-то кого-то кушает и никто от этого в обморок не падает. Вобщем девы, вегетарианок с веганками из нас не получится. girl_haha Танюш, жарь барашка. nyam2 Я в субботу гриль собиралась на даче устроить, так из-за такой погоды остается только на мясные картинки смотреть. girl_haha

06 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25
Да, Мариш... Взбудоражила ты компанию своим кроликом girl_haha
Queen MArgo писал(а):
и отопление не включишь....июнь же все-таки.

А почему не включишь? Не включается летом? Дорого? Или просто потому что в июне не принято? Я бы включила, лишь бы только не мерзнуть.. Хочу в Испанию.. girl_in_dreams

06 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А почему не включишь? Не включается летом? Дорого? Или просто потому что в июне не принято?

Отопление уже давно отключили по всему дому. Никто же не ожидал, что в июне такой холод грянет. unknown Так что я бы тоже включила.....или в Испанию поехала...погреться. girl_in_dreams

07 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
cvetik66 писал(а):
Девчонки - приглашаю к себе на начало августа,КАААААК устроим грандиозный запёк!!!!!!!!!!!!!

здорово!хорошо бы было,но до августа надо дожить
cvetik66 писал(а):
никаких,вчера вечером замесила,утром достала,а в обед испекла!!!

надо и мне Машино тесто испытать на выходных,так аппетитно
cvetik66 писал(а):
И Полярный Леночкин,на этот раз подовым,

он потрясный! good2 Муж меня обещал за мукой свозить,1 сорта,тоже попробую подовым.
Eovin
Галя,тоже все такое вкусненькое good2
Lydalyda
на пирожки подсела? Wink
Юрьевна Smile
ну Таня как всегда шик,блеск,красота...
Svеtлана писал(а):
А мы баловались в выходные Наполеоном, очень понравился, муж сказал, что очень похож на настоящий.

тоже надо спечь,я ведь так и не нашла мамин рецепт.
Svеtлана писал(а):
но сами суше.

во-от,сколько не пробовала все сухие,поэтому последний вариант очень устроил
Svеtлана писал(а):
Только вот не шмогла сделать крученую нитку красиво, нужно было еще вокруг обшить и в верхнем углу бантик завязать

какая прелестная рамка для маленькой прелестницы.Свет,а ты сама рамку делала?или как то готовую обшивала?
Юрьевна Smile писал(а):
Ах, да, хотела показать и свою кружку-сито,

тоже недавно смотрела на пластиковую,очень рычаг впечатлил,удобно в руке ложится,чего не скажешь об металлическом

Юрьевна Smile писал(а):
За вторую за обучение еще одного года оплатить..

моя перевелась на заочное,платное.Но платит пока сама.А замуж я ее попросила пока не выходить Smile А то нам наверно тоже предстоят большие финансовые вложения,не до свадьбы.
cvetik66 писал(а):
Иногда даже закваску завожу днем (например на Дарницкий,Литовский),ставлю в холод,а тесто замешиваю уже на следующий день.

а я так почти все время делаю,мне нравится что к закваске не привязан,и знаешь что не перекиснет.А если не смогла в нужное время спечь,то просто кормлю еще раз,и пеку когда удобно
Река Таня писал(а):
У меня продукты такие жн, а делаю еще проще.

во у меня мама так и делала.
Река Таня
Таня,хлеб все краше и краше good
Река Таня писал(а):
Как и обещала, с клубникой.

не,ну это нечестно.Все клубникой дразнятся,а у нас дорогу-ущая!
cvetik66
Свет,а у вас уже созрела?Сегодня увидела продают из Белоруссии,удивилась.Вроде у вас тоже еще прохладно unknown
quote="usya"]придется видимо подобрать себе новую аватарку.[/quote]
да не Алл,привыкнем.Просто у вас со Светой они как то в одном тоне,вот и путаем.

Река Таня писал(а):
У меня скопилось гр 300 ржаной закваски.

про маффины не забывай.У Янины и тортик даже есть

07 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Устала вас догонять Smile
У меня сегодня с семолиной
Фото

http://bvallejo.livejournal.com/27560.html
взбрыкнул сегодня малость,разрезы неглубокие сделала,а поднялся в духовке сильно,малость порвало
Алтайские рожки
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic37003-25.html
сделала несколько штук с повидлом на пробу,неплохо получилось.только их подальше друг от друга надо класть.Намучилась с ними при формовке,надо не с мукой формовать а с маслом.
И хочу напомнить о незаслуженно обойденном вниманием хлебе ,Столичном
Фото

http://forum.say7.info/topic39211.html?sid=876d9758885d330af717ce615af028fa
очень мягкий хлеб получается,мягче Дарницкого и Российского,только сахару я поменьше положу в след.раз.

07 Июн 2012 10:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Доброго всем утречка!!! air_kiss sharik

Tykovka simpatichnaya писал(а):
А я все в кустах и в кустах никак выбраться не могу

Вылезай Анютка, в кустах поди ничего интересного.... girl_haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, скажите, а почему вы боитесь сами делать слоеное тесто?

Да не боязно,а как-то всё руки не доходят....мне кажется,что это ооочень долгий процесс... unknown
Marishkaa25
Маришка,у нас такой холод,и дожди,что я хоть и не переношу жару,но с удовольствием бы тоже в Испании погрелась! Wink
Кролик и сангрия!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Правда целиком,он действительно выглядит устрашающе.... girl_haha
Lydalyda писал(а):
А почему не включишь? Не включается летом? Дорого?

А мы включаем отопление,у нас свой газовый котел,греемся....дорого конечно,но здоровье дороже.
elay писал(а):
здорово!хорошо бы было,но до августа надо дожить

give_heart friends
Доживееем,куда мы денемся.... Wink
elay писал(а):
Свет,а у вас уже созрела?Сегодня увидела продают из Белоруссии,удивилась.Вроде у вас тоже еще прохладно

Неа,это тепличную продают,мы купили полкило Карольке,дорогущаяя ужас,а клубникой не пахнет.
Настоящей точно еще нет,потому что у знакомых,в Брестской области,на самом юге Беларуси,только только начинается,и то какая-то ремонтантная,ранняя.
elay писал(а):
У меня сегодня с семолиной

Какой красииивый,Лен! girl_claping girl_in_love
elay писал(а):
Алтайские рожки

Рожки прелесть, я их сто лет не пекла,тесто оочень липкое у меня было,тоже еле сформовала.
elay писал(а):
И хочу напомнить о незаслуженно обойденном вниманием хлебе ,Столичном

Молодец,Ленусь,что напомнила! girl_claping
Он такой у тебя красавец! wacko1 girl_in_love
Я себе давно уж распечатала,и всё никак не спеку... Embarassed

07 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сангрия мммм какая вкусная, я градус вина раза в 2 понизила, а то в жару даже вино очень крепкое кажеться...

Ой девочки, мне бы градусов 25 максимум, а у нас вчера в тени +38 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ещё и давление вечно пониженное wacko1

Я на следующей неделе ещё раз кролика запеку, на этот раз кусочками Wink Wink , хотя девушка в темке написала, что вкус не тот получаеться unknown говорит целиком вкуснее, проверим

cvetik66
Свет, а мне вот зимняя клубника была вкуснее, чем сейчас... странно, обычно наоборот, но зимой она и ароматная и сладкая была.. а сейчас wacko1 уже все свежие фрукты ранние пошли, абрикосы, персики, нектарины, черешня nyam2 nyam2 nyam2 но ещё дорогущие
Может когда нибудь и к нам приедите всей семьёй погрется и покупаться в море Wink

elay
Лен, рожок один стащила good2 friends

Lydalyda
Люд girl_haha girl_haha Зато Маришка из Германии показалась Yahoo! friends Yahoo!

07 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро, девицы, красавицы! girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
ну Таня как всегда шик,блеск,красота...

Спасибо, Леночка! air_kiss
elay писал(а):
тоже недавно смотрела на пластиковую

а чего на не смотреть Wink покупать надо dance2 у нас они дешевые, не жалко если и сломается Smile
elay писал(а):
У меня сегодня

Все замечательное, рожки вкусные nyam2 один утащила Smile
хлебушек... вот что-то сейчас мне больше нравятся или пшеничные или ржаные.
Но все равно попробую и этот..
elay писал(а):
А замуж я ее попросила пока не выходить

girl_haha Лена, а она послушает? Замуж можно и без свадьбы пока выйти Wink
elay писал(а):
А то нам наверно тоже предстоят большие финансовые вложения,не до свадьбы.

Wink так-с... все же видимо мне придется планы менять, если на новоселье пригласят girl_haha Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Marishkaa25 писал(а):
Я на следующей неделе ещё раз кролика запеку, на этот раз кусочками

Марина! Не, не, ты его запекай целиком, на тарелку только выкладывай кусочками!
Когда целиком, тогда сочнее и вкуснее будет! sharik

07 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
на пирожки подсела?

Ага... girl_blush2 Просто давно хотела их опробовать, ну и решила с разными начинками, раз уж завелась.
elay писал(а):
разрезы неглубокие сделала

Кстати, я хотела спросить.. Мне тут на глаза попалось.. что разрезы удобно делать лезвием??? А то ножом когда я делала, действительно, не очень удобно.
cvetik66 писал(а):
А мы включаем отопление,у нас свой газовый котел,греемся....дорого конечно,но здоровье дороже.

Хорошо, когда можно управлять самим температурой в доме. У нас как-то переходный период, к счастью, незаметно прошел. Зимой топят хорошо: 27-30 градусов в квартире, весна более-менее теплая была. Вот уже опять тепло возвращается после недельной "стужи" good2
Marishkaa25 писал(а):
я градус вина раза в 2 понизила, а то в жару даже вино очень крепкое кажеться...

Разбавляешь? Я тоже стала последнее время вино водой разбавлять. От неразбавленного голова болит. Возраст, однако girl_in_dreams Так уже привыкла, и мне неразбавленное резковатым кажется.
Марин, в качестве рекомендации.. Может тебе подойдет.. Эфирное масло герани стабилизирует давление. Если ты дружишь с эфирными маслами и у тебя нет аллергии. Нужно натереть виски и затылок. Достаточно, буквально одной-двух капель. Но масло должно быть качественное, то бишь дорогое. У меня фирмы Vivasan (Швейцарское), но есть и другие хорошие фирмы. Еще палочкой-выручалочкой может стать дыхательная гимнастика Стрельниковой
http://www.strelnikova.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=X7POl9LwKjc
Я сама страдаю пониженным давлением. После этой гимнастики намного легче.
Эта гимнастика не только с давлением помогает.

07 Июн 2012 15:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем доброго дня!
cvetik66 писал(а):
Неа,это тепличную продают,мы купили полкило Карольке,дорогущаяя ужас,а клубникой не пахнет.

а у нас как раз дешевая.Не знаю чью по 250 продают,а белорусскую по 150.Ну у нас правды не дождешься.Помню в августе черешню из Узбекистана продавали.Я говорю,что второй урожай сняли?Да-а,говорит,там же жара Smile
Так у нас в начале лета весь импорт выдают за украинскую,белорусскую и т.д. продукцию.
cvetik66 писал(а):
Какой красииивый,Лен!

мне этот хлеб из а запаха нравится,он такой одуряющий!Но семолину больше покупать не буду пока.Хлеб вкусный только в день выпечки,ну и следующий день.А потом уже не то,даже из морозилки.
cvetik66 писал(а):
Я себе давно уж распечатала,и всё никак не спеку..

я тоже все время откладывала,забывала что там опару надо ставить.Я его не вчера пекла,пару дней назад,а он до сих пор очень мягкий.
Юрьевна Smile писал(а):
покупать надо

смущала что пластиковая,но теперь вот куплю конечно.
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, а она послушает? Замуж можно и без свадьбы пока выйти

пока сказала-хорошо.Я ведь свадьбу и имела ввиду.Я спокойно отношусь к гражданскому браку,есть время понять ,присмотреться друг к другу.У меня приятельница дочь в августе выдает замуж,ужас какие траты.Тоже хотели по простому,но не нашли общий язык с родителями жениха.Те наприглашали гостей 50 человек,и так и не поняли чем другая половина не довольна.Свадьба будет престарелая Smile со стороны молодых только свидетели и четверо друзей,остальные родственники родителей жениха.
Юрьевна Smile писал(а):
так-с... все же видимо мне придется планы менять, если на новоселье пригласят

пригласят,пригласят,только это не скоро еще,можешь планы не менять.Я ведь еще не приватизировала,только занимаюсь.Да и столько нюансов и подводных камней оказывается.По закону,если недвижимостью владеешь менее 3 лет,то надо 13%налога заплатить,риэлторы берут очень много ,так сумма значительно уменьшается.Мне еще придется квартиру в порядок приводить,чтобы покупателей не отпугнуть.Соседям то плевать,никто палец о палец не ударит.Без ложной скромности скажу,что если бы не мы,они до сих пор жили бы заросшие по уши плесенью,с обшарпанными стенами и закопченой кухней.Я кухню в порядок почти привела,душевую делаем по-тихоньку,но еще много надо сделать.У нас площадь общая почти 100м.кв.

07 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
что разрезы удобно делать лезвием???

да.я лезвием делаю,мне удобнее.но многие и к ножу приспособились.
Lydalyda писал(а):
Хорошо, когда можно управлять самим температурой в доме.

а у нас обогреватель есть на всякий случай.Мы окна открываем очень рано,а закрываем поздно.Конструкция окна такая,что от форточки никакого толка,только дует,а свежего воздуха почти не поступает.А пластиковые я не хочу,точно знаю,что зимой задохнемся.Но квартиру конечно обогревателем не нагреешь,да и дорого.

07 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lydalyda
Люд в конце месяца выберемся в город, где биомагазин есть, спрошу у них... в аптеке вряд ли, хотя узнать надо
Сегодня вообще ппц 99/65 давление wacko1

Сегодня в поликлинике была... трындец полный, карточку больничкую платую сделали- 3 евро, на лекарства на самые простые скидки поубирали, сегодня одному мужчине в аптеке сказали, что его рецепт уже не действительный, нет скидки на это лекарство, рецепт красный был- бесплатно должны были дать... в школе тоже ситуация жуть, раньше на учебники скидки давали, в этом году всё отменили, надеюсь временно, Никите в следующем году надо вывалить 200 с лишним евро. Женщина с 3 детьми- почти 1000 евро должна заплатить wacko1 wacko1 wacko1 Учителей увольняют. Забастовки не помогли совсем

07 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Lydalyda
Сегодня вообще ппц 99/65 давление wacko1
Сегодня в поликлинике была... трындец полный,на лекарства на самые простые скидки поубирали, в школе тоже ситуация жуть, раньше на учебники скидки давали, в этом году всё отменили,

Да не весело у вас girl_nea Поэтому я тебе настойчиво рекомендую разобраться с гимнастикой. За нее платить не надо. Осваивать можно постепенно. Там все это описано. Применить ты ее можешь в любой момент и не только если проблемы с давлением. Моя портниха после инсульта только благодаря ей оправилась и уже несколько лет день начинает и заканчивает ею. Это по полчаса 2 раза в день.

Масло, конечно, попробуй... Но это так.. кому помогает, кому нет.. Это все-таки внешнее воздействие. Хотя я всех мажу, кто под руку попадается с больной головой, давлением girl_haha

07 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
раньше на учебники скидки давали, в этом году всё отменили, надеюсь временно, Никите в следующем году надо вывалить 200 с лишним евро.

А в испанских школах надо новые учебники покупать каждый год каждому ребенку? В наше время неплохо было, когда учебники выдавали. А сейчас у нас пытаются ввести электронные книги. Это,безусловно, решение проблемы. Тем более, что у нас можно все учебники, говорят так, из интернета выкачать. У вас-то, наверное, с этим сложнее. Просто так , б/п из интернета не выкачаешь??? К нам как-то из Германии забрел молодой человек в музей и когда увидел какими программами мои сотрудники пользуются, обалдел и начал просить скачать ему, потому как в Германии все лицензионно и, соответственно, не бесплатно. И он пользовался старыми программами.

07 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, добрый день! air_kiss
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня в поликлинике была... трындец полный, карточку больничкую платую сделали

А я хочу обратному удивиться. Оказывается, у нас еще есть бесплатная медицина, и не всегда она плохая. Всегда игнорировала районную поликлинику с ее очередями и тупым ожиданием. А тут вынужденно пошла, нужно было санаторно-курортную карту для сероводородных ванн открывать только по месту жительства. С апреля прохожу обследования, всё беспатно: все анализы, маммография, УЗИ мол.желез, ЭКГ и т.д. ПРавда, долгий процесс, т.к. по записи, не всегда есть запись на ближайшие дни.
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня вообще ппц 99/65 давление

Маришка, у меня всю жизнь такое 100 на 70-60. Так что, я тебя понимаю friends И жару не люблю. В холод одеться можно, а в жару??? И по ночам не выспишься в духоте. А кондиционеры не люблю, вечно простываю от них.
Lydalyda писал(а):
Эфирное масло герани стабилизирует давление.

Надо же, а я не знала. Embarassed Запах герани обожаю, у меня все подоконники ей заставлены. Сейчас на балконе цветет
Фото

07 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня вообще ппц 99/65 давление
А какое нормальное твое. Потому как в твоем возрасте у меня 90/60 было моим нормальным давлением. wacko1 Мне когда меряли, обязательно спрашивали, как я себя чувствую.. Smile Поэтому я всегда мерзла. И поэтому обожаю жару girl_in_love Хотя с возрастом ощущения меняются..

Наверх