Фаршированные перецевые лодочки

Сообщение Автор
Фаршированные перецевые лодочки
16 Сен 2009 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Фото

Идея сделать так перец пришла ко мне, когда я увидела вот эти перчики.
http://forum.say7.info/topic2613.html
Но то, да не то.
Перец режем вдоль пополам и вычищаем семена и пленки. Ведь так легче?
Делаем фарш.
Кто как любит.
Я люблю такой:
Мясо (говядина+свинина) - грамм 300 всего, лук, чеснок повернуть на мясорубке. Добавить яйцо, 1-2 ст. л. тертого сыра, хорошую горсть не вареного риса. Все хорошо перемешать. Начинить перцевые лодочки.
Раскалить сковороду, смазав ее любым жиром и положить на нее мясом вниз наши лодочки. Дать фаршу слегка схватиться. Сложить в один слой в широкую сковороду с высокими бортиками уже мясом кверху. А на сковородочке, где перчики обжаривались спасируем овощи.Разумеется долить масла. Положить сначала лук, нарезанный полукольцами, как зазолотится - добавим натертую на крупной терке морковку. Когда она поменяет цвет - выложить сверху на перец. Натереть на терке 2-3 больших помидора (или искрошить в пюре блендером). Тоже отправить к перцу. Развести в стакане бульоне соль и немного сахара, добавить любимые специи (перец, оригано, базилик). Должно получиться вкусно. Можно использовать бульонный кубик. В нем уже все есть. Залить перец. Накрыть крышкой. Тушить 30 минут. За несколько минут до конца - попробуйте на соль. Если не достаточно - подсолите.
Вот и все. Дольше писала.
Приятного аппетита!
P.S. Буду готовить в следующей раз - вставлю фото. А пока я на диете и...

16 Сен 2009 15:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Света, как вовремя!!!!! Сегодня как раз собиралась перцы фаршировать! Сделаю по твоему рецепту! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! friends Rose

16 Сен 2009 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот как хорошо! Надеюсь, что тебе и твоей семье придется по вкусу.

16 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lana_nov
Только вчера перцы делала Embarassed Но до конца осени есть время good ещё успеем!!! girl_claping

16 Сен 2009 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно успеем! Wink

16 Сен 2009 23:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вот как хорошо! Надеюсь, что тебе и твоей семье придется по вкусу.

Светочка! Спасибо большое за такую идею!!!!! Give heart Give heart Give heart Даже сфоткать не успела unknown unknown пока раскладывала по тарелкам, мои не дожидаясь, приступили к трапезе!!! Перчики на ура улетели Yahoo! Yahoo! Yahoo! разве, что их с набитыми ртами nyam2 nyam2 и довольными лицами надо было сфотографировать girl_haha girl_haha
Правда я их не тушила под крышкой, а на противне в духовочке готовила Embarassed остальное все по рецепту! Спасибо еще раз!

17 Сен 2009 10:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Julia-72 писал(а):
веточка! Спасибо большое за такую идею!!!!!

На здоровье.
Julia-72 писал(а):
Правда я их не тушила под крышкой, а на противне в духовочке готовила Embarassed остальное все по рецепту!

Ну, это дело вкуса. Да, и разницы большой нет.

23 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Светлана, у нас на ужин сегодня перчики по твоему рецепту! Спасибо огромное! Вкусно! Понравилось всем очень-преочень!
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

23 Мар 2011 1:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я очень рада, что помогла приготовить вкусный ужин.

Наверх