Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Река Таня
Таня, ты можешь еще раз покормить закваску и испечь что планировала в двойном экземпляре. Или можно испечь ржаные хлебушки с большим количеством закваски. Например,
http://www.nimbul.ru/2009/05/rganoj_hleb_zakvaske/ там 400гр закваски
http://forum.say7.info/topic40881.html 300 гр
http://forum.say7.info/topic48033.html 500 гр
Тут 300гр пшеничной, можно заменить на ржаную
http://anna973.blogspot.com/2010/10/panini.html
Или можно испечь тот вариант, на который ты растила закваску, с закисшей закваской НО с добавлением дрожжей. Дрожжи не дадут тесту скиснуть. Последний вариант подойдет в том случае, если она перебродила один день. Если больше, то нет. Но я бы лучше ее еще раз покормила и испекла бы два ржаных хлебушка
