как вы обрабатываете яйца перед приготовлением?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Прокопович Татьяна писал(а):
Мне как-то всегда казалось, что я аккуратно разбиваю, что выливается только содержимое на сковородку, не смешиваясь с внешней оболочкой.

Суть не в том: попало или нет на скорлупу. Микробы попадают при нарушении скарлупы. На рынке тоже люди берут арбузы и просят, чтоб их надрезали, чтоб увидеть какой он. А потом в больницу с отравлением попадают. Не все. Но попадают. И что-то ни один не попал, кто не режит арбуз на месте, а приносит домой, моет, а потом уже режет.
Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот тут в своей памяти покопалась, лично знаю только про один случай сальмонеллеза,

И я только 1 знаю. Мой папа. Съел глазунью из немытого яйца. Потом сутки с горшка не слазил. И больше грешить не на что было. Кроме этой злополучной глазуньи в этот день он больше ничего еще съесть не успел. Обошлось без больницы. вылечился собственными средствами.
Но зачем рисковать, если можно обезопаситься.

 
05 Июн 2012 17:43

Страница 1 из 2