как вы обрабатываете яйца перед приготовлением?

Прокопович Татьяна


42 года
Belarus
Lana_nov писал(а):
Суть не в том: попало или нет на скорлупу. Микробы попадают при нарушении скарлупы

Ну, я имела ввиду, что разбиваю типа аккуратно, что как будто при нарушении скорлупы ничего внутрь не попадает. Но уже поняла, что это не так.
Lana_nov писал(а):
И что-то ни один не попал, кто не режит арбуз на месте, а приносит домой, моет, а потом уже режет

Тут главное, чтобы арбуз внутрь какой гадостью не накачали. У нас все могут wacko1
Cаша писал(а):
сколько последнее время хим.отравлений у детей, кто "лизнул" такую красивенькую бутылочку и попробовал что там внутри...

А это уже родители должны смотреть, чтобы дети не лизали и не пробовали средства для мытья посуды...
Cаша писал(а):
А вся эта химия в организме накапливается к сожалению, если она поступает маленькими дозами, но регулярно - это опасно...

Возможно, но почти все хотя бы время от времени пользуются средствами для мытья посуды. Что же тогда делать???

 
05 Июн 2012 18:30

Страница 1 из 2