Слоенки с хурмой

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
а я раньше его использовала в супах и в тушеные блюда клала,например в мясо и овощные рагу

я тоже во все супы его добавляю, в обжарку, обязательно. И в салаты свежие - тоже очень вкусно!
nata69 писал(а):
а в каких пропорциях?
на зиму не плохо
хоть здесь и не холодно зимой,но все равно иногда простуживаемся

я просто беру в одинаковых пропорциях, все пермолола - и храню в баночке в холодильнике. Вкусно и ОЧЕНЬ полезно - витаминов полный набор! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nata69 писал(а):
спасибо,сегодня в обед себе сделаю,потом отпишусь

жду! girl_claping

 
05 Июн 2012 21:53

Страница 2 из 3