Слоенки с хурмой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:07
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Ураа!! В нашем полку прибыло))) Очень рада что тебе понравился !!! я тоже очень люблю селдерей во всех его видах и проявлениях. И просто так хрумкать тоже люблю.
согласна!!!
это точно, полезность его очень высокая. Но мне он нравится именно за вкус - такой свеженько-пикантный. А имбирь добавляла? |
||||||||
05 Июн 2012 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я на пробу взяла три сетебля завтра пойду еще возьму,уже побольше
Ия,именно!
нет...знаешь,я к имбирю равнодушна,но иногда в азиатские блюда его капельку добавляю надо будет попробовать добавить а сколько примерно его надо? |
||||||||
05 Июн 2012 2:55
|
Island Girl
|
|||||||
мы так вообще его покупаем в огромных количествах, и едим очень со многим. Нравится мне его свежесть.
ты знаешь я имбирь очень уважаю и тоже во всех видах. Тут даже продают нарезанный на ломтики и засахаренный - типа цукатов. такой вкус ))) но наверно на любителя тоже. Потом я всегда делаю имбирь, лимон и мед - одно из моих любимых средств от простуды.'' А в коктейль - добавь чуть чуть - для начала я бы взяла с ноготок. Потом попробуй увеличить дозу- если тебе понравится. Для себя я беру совсем маленький кусочек, как я писала - с ноготок. Пробовала больше добавлять - слишком резко - остро получается.'' Мне не нравится. |
||||||||
05 Июн 2012 13:35
|
nata69
|||||||
а я раньше его использовала в супах и в тушеные блюда клала,например в мясо и овощные рагу
ух,ты,не знала! а в каких пропорциях? на зиму не плохо хоть здесь и не холодно зимой,но все равно иногда простуживаемся
спасибо,сегодня в обед себе сделаю,потом отпишусь |
||||||||
05 Июн 2012 21:53
|
Island Girl
|
|||||||
я тоже во все супы его добавляю, в обжарку, обязательно. И в салаты свежие - тоже очень вкусно!
я просто беру в одинаковых пропорциях, все пермолола - и храню в баночке в холодильнике. Вкусно и ОЧЕНЬ полезно - витаминов полный набор!
жду! |
||||||||
06 Июн 2012 0:51
|
nata69
|||||||
Ия,спасибо! зимой надо сделать
сделала! положила меньше ноготка,не плохо получилось но без понравилось больше |
||||||||
27 Ноя 2012 13:33
|
Кофе с дождем
44 года Dubai |
|||||||
Наташа, привет! Это Юля с форума af.. Увидела слоенки с хурмой - такая редкость-выпечка с хурмой! и бегом сюда, а тут еще один сюрприз - твое фото!
|
||||||||
27 Ноя 2012 17:46
|
nata69
|||||||
привет Юль! такая приятная неожиданность! вот я еще и здесь тусуюсь |
||||||||
31 Мар 2014 16:37
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||
Добрый день!Наташа,очень заинтересовал Ваш рецепт, из категории быстро и вкусно!Такие слоечки и гостям не стыдно подать! Вот только вопросик,а тесто берете дрожжевое,или бездрожжевое?
|
||||||||
31 Мар 2014 18:26
|
nata69
|||||||
Евгения,я пеку из бездрожжевого теста,хотя думаю можно и с дрожжевым
если бы у нас продавалось дрожжевое слоеное,делала бы из него,люблю его больше,но самой возиться лень попробуй для начала с бездрожжевым,слоенки по любому очень вкусные удачи |
||||||||
31 Мар 2014 19:55
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||
Наташенька,спасибо большое за быстрый ответ!Обязательно сделаю!
|
||||||||
31 Мар 2014 20:45
|
nata69
|||||||
на здоровье и вкусных слоенок |
||||||||
22 Ноя 2014 19:48
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Раздразнила
|
||||||||
23 Ноя 2014 5:16
|
nata69
|||||||
значит надо печь |
||||||||
02 Июл 2015 11:52
|
ТЕН
|
|||||||
02 Июл 2015 17:29
|
nata69
|||||||
Леночка,привет! какую красотищу ты принесла! надо же такое придумать смотрится сногшибательно на здоровье спасибо за шикарные фото |
||||||||
02 Июл 2015 22:00
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
|
||||||||
06 Ноя 2016 0:24
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся сделала на днях эти слоечки
вкусно словами не передать жалко я раньше их не делала теперь часто буду печ спасибочки |
||||||||
06 Ноя 2016 19:33
|
nata69
|||||||
на здоровье,дорогая надо о мне испечь,как раз сезон хурмы |
||||||||
18 Ноя 2016 12:43
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
Вкусно просто У меня залежалась упаковка слоеного теста, надо было ее пристроить, а тут такой рецепт Делала и с грушами и с хурмой. очень вкусно, не думала, что с хурмой такая нямка получится. Вечером не фотографировала, темно было, а утром фотографировала только то, что осталось, а осталось чуть-чуть Спасибо за рецепт |
||||||||
18 Ноя 2016 16:00
|
nata69
|||||||
Ольга,на здоровье рада,что рецепт пригодился такие аппетитные слойки спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
19 Янв 2017 12:40
|
Малгося
Украина |
|||||||
19 Янв 2017 20:33
|
nata69
|||||||
Малгосенька,какая прелесть твои слойки сама нежность! на здоровье тебе фото класс! спасибо за красоту |
||||||||
02 Фев 2017 0:59
|
aleksandra67
|
|||||||
пока хурма продается надо любимые слоечки сделать
вкусняшка! |
||||||||
02 Фев 2017 18:22
|
nata69