121

Иришка
57 лет
Шахтинск
Rozalinda писал(а): |
Ириш, а ты в Казахстане живешь что ли ??? |
Да, уже 42 года - практически всю сознательную жизнь.
АЙНАЛАЙН писал(а): |
Аж слюнки побежали, нужно будет не полениться и к выходным замострячить!!! |
Не поленись. Вообще минимум затрат - пока мясо готовится можно делать тесто, а потом и телик посмотреть, пока тесто улежится, пока мясо дойдет

, а вкуснотища

. Я тесто на бульоне делаю, тогда не слипается оно и вкус совсем другой. Ну и конечно нужна отменная баранина, а лучше - конина, можно и с казы сделать, а можно и с гуся на самый худой конец

. Свинина никак не катит, да и говядина не любая подойдет. Один минус у блюда - съедается еще быстрее, чем готовится. Вообще люблю казахскую кухню, только жир бараний до сих пор не воспринимаю.