Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ириша! а ты пробовала когда нибудь делать тесто Фило -сама ?!..
тонкое тонкое...

Нет, не пробовала и к своему стыду, даже не слышала про такое название. На лапшу и бесбармак катала раньше, сейчас ленюсь Embarassed Тут рецепт прост - хорошо вымесить и хорошая скалка, чтобы раскатать тоненько.

05 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Ой...вот про бишбармак-не говори..я как то пробовала ( попала в гости однажды...))) к казахам..так интересно-посадили нас на пол,заставили есть руками ..Я впервые пробовала это блюдо, что хочу сказать -вкусно было !
Ириш, а ты в Казахстане живешь что ли ???

05 Июн 2012 16:02

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Бесбармак-это чудо! Аж слюнки побежали, нужно будет не полениться и к выходным замострячить!!! Спасибо Иришка!
Розали, а ты откуда про тесто Фило узнала? Поделись, что это за тесто!
Сейчас посмотрела в Интернете про это тесто! Так они его красиво вытягивают!!! Просто чудо какое то!!! У нас на сайте тоже про него есть!

05 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Елена! я тебе написала в личку...

05 Июн 2012 17:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
На сайте куча рецептов с этим тестом. И способы готовки есть.
Вот один из них http://forum.say7.info/topic47826.html
Сама не пробовала готовить. У нас наверняка в продаже есть, но не задумывалась на поискать Embarassed

05 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ириш, а ты в Казахстане живешь что ли ???

Да, уже 42 года - практически всю сознательную жизнь.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Аж слюнки побежали, нужно будет не полениться и к выходным замострячить!!!

Не поленись. Вообще минимум затрат - пока мясо готовится можно делать тесто, а потом и телик посмотреть, пока тесто улежится, пока мясо дойдет girl_haha, а вкуснотища nyam2 . Я тесто на бульоне делаю, тогда не слипается оно и вкус совсем другой. Ну и конечно нужна отменная баранина, а лучше - конина, можно и с казы сделать, а можно и с гуся на самый худой конец girl_haha . Свинина никак не катит, да и говядина не любая подойдет. Один минус у блюда - съедается еще быстрее, чем готовится. Вообще люблю казахскую кухню, только жир бараний до сих пор не воспринимаю.

05 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Да уже , Еленочка, мне дала ссылочки ...даже видео посмотрела -круто конечно ....ловкость рук.
121
А я и не знала..Сейчас наверное у вас черешня поспела?( она у вас растет ?!))))...
Вот как ты написала про блюдо -мне тоже так захотелось ... wacko1
Только мяса нет ....
Придется что нибудь с картошкой делать .... unknown

06 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
У меня тоже мяса нет, потому тут и находимся, привлекаем то, на что можно купить мяса. А картошка это очень даже хороший продукт, еще Тоська из фильма "Девчата" говорила girl_haha

07 Июн 2012 20:24

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
121 писал(а):
а лучше - конина, можно и с казы сделать

Ой, Иришка! Опять заставила вкусы вспомнить, такие родные, такие не доступные. Сколько лет живу в России, столько мечтаю о конине и о казы.

07 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
А там совсем нигде нельзя купить конину? Тебе еще тяжелее, ты Чимкентская девушка, там вообще это в ходу сильно, я только в Чимкенте впервые увидела, что для казы можно выбирать самому все и сделают все так, как ты хочешь: и жирность и специи...Сейчас и у нас здесь начало появляться все это, а раньше в Караганде не было этого.

07 Июн 2012 23:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! что то стали говорить про мясо,,,,а я хочу фрукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как увидела черешню---один кг -400 руб...........
wacko1 wacko1 wacko1
Не дороговато ли...
Я конечно все понимаю, что и дорогу нужно оправдать и себе заработать ..но не настолько же....

08 Июн 2012 2:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
один кг -400 руб

Круто wacko1

09 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
121 писал(а):
А там совсем нигде нельзя купить конину?

К сожалению, нет! В России конину не едят. Остаётся только вспоминать!!!
Rozalinda писал(а):
как увидела черешню---один кг -400 руб...........

А у нас черешня 165 рублей, клубника 125.
Завтра 19 лунный день. Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра. Удачи, Феюшки!!!

09 Июн 2012 9:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
В России конину не едят. Остаётся только вспоминать!!!

АЙНАЛАЙН
Елена! а у нас делают колбасу , называется -казылык...
Да, очень вкусная...

Спасибо за совет про лунный день.

09 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

10 Июн 2012 1:07

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
О мотивации...

good2 girl_haha

12 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Самый целеустремлённый человек

Ирина, обожаю, эту мотивацию! Проблемы такими мелкими сразу кажутся!!! Yahoo!
Rozalinda писал(а):
Елена! а у нас делают колбасу , называется -казылык...

Да, очень вкусная..

Розали, завидую белой завистью! nyam2

12 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Проблемы такими мелкими сразу кажутся!!!

Это точно girl_haha

12 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
О мотивации...

Повешаю на работе перед следующей летучкой!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

12 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Повешаю на работе перед следующей летучкой!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

14 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Черешня подешевела..250 руб. уже за кг...
Так охото сварить из него варенье.... Embarassed
Но больно золотое будет ..

14 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
обожаю, эту мотивацию! Проблемы такими мелкими сразу кажутся!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Вспомнила как ездила на фестиваль Таврийские игры, очередь в туалет была километровая, концерт помню плохо, хорошо запомнился туалет... wacko1
Нашла еще один ритуальчик, может уже был такой, напомню тогда:
"Бумажечки"

Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний. Возьмите любой небольшой чистый листочек. Зажгите свечу, выключите свет. Напишите на листочке своё желание. Очень кстати пользоваться гелевой ручкой и во время написания слов, представляйте, что ваше желание уже исполнилось, вложите в текст ваши ощущения, какие как вы думаете у вас в итоге возникнут. Наверняка это будет радость, гармония, лёгкость, интерес, благодарность, удовлетворённость. Гелевые чернила хороши в том плане, что они позволяют зафиксировать энергию ваших желания на бумаге, это нужно, если вы хотите носить листочек с собой в дальнейшем.

Например, желания могут выглядеть так: желаю испытывать радость от обладания своим компьютером - в случае, если у вас нет своего компьютера, или вы не испытываете радость от общения с ним. Или же такое: у меня всегда есть столько денег, сколько мне нужно, чтобы испытывать радость и комфорт. Можете написать и такое желание - у меня есть 100 000 рублей, однако не рекомендую конкретизировать желания - интереснее и практически полезнее лишь обозначить идею, а деталями предоставьте заниматься Вселенной.

Затем сожгите листочек, запалив его от свечи и положив в заранее подготовленную посуду - у меня для этого есть специальная ритуальная чашка, её я использую только для жжёных бумажек и спичек, а когда пепла накопится побольше - просто развеваю его по ветру. Можете не жечь листочек, а свернуть его и носить с собой где нибудь в кармане, или положить в тайное место, чтобы никто не видел кроме вас куда вы его спрятали и отпустить своё желание, или несколько желаний (можно писать их сколько угодно, но лучше сосредоточиться на нескольких самых интересных для вас), предоставив Вселенной возможность начать их для вас исполнять - а это всегда происходит, если вы правильно оформили своё желание и не сомневаетесь по поводу их осуществления, не думаете каждый день - ну когда же, когда оно исполнится таки! Это важно! Когда вы выполняете ритуал, то ясно понимаете его цель и силу. Если будете относиться к ритуалу как к безсмысленной игре - нет никакой гарантии, что что-то получится вообще.

Значение ритуала в данном случае, как впрочем, и в большинстве других, в том, что вы убираете страсти - они всегда мешают реализации задуманного!, и в том, что вы вызываете эффект ожидания осуществления желания, тоесть просто живёте себе спокойно и знаете, что Вселенная даст вам то, что вам требуется, в подходящее время, в подходящем месте и не страдаете от того, что сейчас этого нет у вас.

15 Июн 2012 15:50

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
Вселенная даст вам то, что вам требуется, в подходящее время, в подходящем месте и не страдаете от того, что сейчас этого нет у вас.

good2

15 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
денежная техника-Расставаясь с деньгами - увеличиваем Денежный Поток!
"Возьмите за правило: сделали любую покупку - умножьте потраченную сумму на 10. Представьте, как вы протягиваете ладонь, и на неё укладываются купюры: потратили 50 рублей - получите 500.
Потратили пять тысяч - получите пятьдесят. Когда вся сумма "ляжет" на ладонь, обязательно озвучьте конечную цифру.

Как просто и приятно! И очень скоро вы увидите, что беспокойство исчезло.
Создайте из техники привычку.
И вас ждёт ещё один сюрприз - вы приучите подсознание к получению гораздо больших сумм денег.
Как пчела неутомимо превращает нектар в мёд, так и вы можете неустанно превращать маленькие суммы денег в большие!
Сначала это происходит в вашей голове, а затем в физической реальности."
Фото

настрой на новый день
Приветствую тебя, новый День!
Я так рада, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне еще один день моей жизни!
Это значит, что передо мной откроются новые пути к успеху во всех моих делах и начинаниях.
Мое тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные канаты. Я абсолютно здорова, красива и полна сил.
Энергия переполняет меня, и я готова горы свернуть, и я их свернула со своего пути сегодня, я убрала все препятствия! Все, что я наметила сегодня, обязательно сбудется!
И обязательно произойдет что-нибудь приятное, волшебное, прекрасное, то, что я еще не знаю! Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом!
Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твердо знаю, что достойна огромных Благ!
У меня все получается, во всех моих делах сегодня!!!
Romashki Romashki Romashki
Фото

Массаж носа,приносящий быстрые деньги

Быстрые деньги любят нос

На носу находится множество волшебных точек, массажируя которые, можно превратить орган обоняния в настоящий денежный магнит. Давайте мы расскажем, как это работает.

При оказании давления на определенные места носа, в вашей нервной системе происходит перенаправление течения электричества, направляя его в русло, которое способствует тому, что ваша аура приходит в равновесие. Однажды, был проведен эксперимент, в ходе которого 347 человек делали массаж носа. Через некоторое время, от 10 до 15 недель, у 90% группы финансовое положение значительно улучшилось. Но хватит воды, давайте рассмотрим, как именно нужно массировать нос.

Массаж носа, приносящий быстрые деньги

Делать массаж носа лучше всего два раза в день – утром и вечером. Теперь приступаем непосредственно к массажу. Массажируем в течение недели по 10 секунд одну точку. Потом неделю работаем со следующей точкой, и так пока не пройдетесь по все точкам, которых, кстати, всего 7. На рисунке мы указали их все. Теперь давайте разберемся, за что отвечает каждая точка:

У основания носа, чуть выше линии глаз – делая массаж, представляем себя на новой работе с хорошей зарплатой. Расслабляемся и работаем над точкой.

Середина носа – точка, отвечающая за наследство. Поэтому работая с ней, думаем о том, как вас любят ваше окружение.

Кончик носа и под ним – возврат долгов. Даже если вам никто ничего не должен (счастливчик!), все равно массируйте эту точка, так сказать для общего развития.

Гайморова пазуха слева. Делаем массаж в этой точке и думаем, как вас любит Леди Фортуна, потому что эта точка ответственная за удачу и выигрыши в лотерее – а это ли не быстрые деньги?

Гайморова пазуха справа – точка сестра предыдущей, которая отвечает за то, что вам дадут премию. Думайте о том, как вы трудились и заслужили эту премию.

Правая ноздря снаружи – надавливаем на 10 секунд на эту точку и думаем о том, что вам принесут извещение о выигрыше на тотализаторе или чем-то подобном.

Левая ноздря снаружи – держим точку 10 секунд и думаем о том, что шеф хочет поднять вам зарплату.

Вот так, выполняя эти упражнения и давая себе установку на то, что быстрые деньги обязательно вас полюбят, вы шаг за шагом будете приближаться к своему финансовому благополучию.

Еще раз повторимся – главное верить в то, что делаешь! Удачи вам и берегите свой нос – ведь он магнит для денег!

19 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Слушай, Татьян, если бы деньги зависели от массажа носа.....думаю, все стали бы пропадать в салонах...;;;
Или это была шутка ?!...

Наверх