Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 23:32
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Нет, не пробовала и к своему стыду, даже не слышала про такое название. На лапшу и бесбармак катала раньше, сейчас ленюсь ![]() |
||||
05 Июн 2012 13:07
|
Rozalinda
|
|||
121
Ой...вот про бишбармак-не говори..я как то пробовала ( попала в гости однажды...))) к казахам..так интересно-посадили нас на пол,заставили есть руками ..Я впервые пробовала это блюдо, что хочу сказать -вкусно было ! Ириш, а ты в Казахстане живешь что ли ??? |
||||
05 Июн 2012 16:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Бесбармак-это чудо! Аж слюнки побежали, нужно будет не полениться и к выходным замострячить!!! Спасибо Иришка!
Розали, а ты откуда про тесто Фило узнала? Поделись, что это за тесто! Сейчас посмотрела в Интернете про это тесто! Так они его красиво вытягивают!!! Просто чудо какое то!!! У нас на сайте тоже про него есть! |
||||
05 Июн 2012 16:33
|
Rozalinda
|
|||
АЙНАЛАЙН
Елена! я тебе написала в личку... |
||||
05 Июн 2012 17:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
На сайте куча рецептов с этим тестом. И способы готовки есть.
Вот один из них http://forum.say7.info/topic47826.html Сама не пробовала готовить. У нас наверняка в продаже есть, но не задумывалась на поискать ![]() |
||||
05 Июн 2012 22:53
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Да, уже 42 года - практически всю сознательную жизнь.
Не поленись. Вообще минимум затрат - пока мясо готовится можно делать тесто, а потом и телик посмотреть, пока тесто улежится, пока мясо дойдет ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2012 23:43
|
Rozalinda
|
|||
-Tock@
Да уже , Еленочка, мне дала ссылочки ...даже видео посмотрела -круто конечно ....ловкость рук. 121 А я и не знала..Сейчас наверное у вас черешня поспела?( она у вас растет ?!))))... Вот как ты написала про блюдо -мне тоже так захотелось ... ![]() Только мяса нет .... Придется что нибудь с картошкой делать .... ![]() |
||||
06 Июн 2012 22:37
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
У меня тоже мяса нет, потому тут и находимся, привлекаем то, на что можно купить мяса. А картошка это очень даже хороший продукт, еще Тоська из фильма "Девчата" говорила
![]() |
||||
07 Июн 2012 20:24
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Ой, Иришка! Опять заставила вкусы вспомнить, такие родные, такие не доступные. Сколько лет живу в России, столько мечтаю о конине и о казы. |
||||
07 Июн 2012 22:07
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
А там совсем нигде нельзя купить конину? Тебе еще тяжелее, ты Чимкентская девушка, там вообще это в ходу сильно, я только в Чимкенте впервые увидела, что для казы можно выбирать самому все и сделают все так, как ты хочешь: и жирность и специи...Сейчас и у нас здесь начало появляться все это, а раньше в Караганде не было этого.
|
||||
07 Июн 2012 23:44
|
Rozalinda
|
|||
Девочки ! что то стали говорить про мясо,,,,а я хочу фрукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как увидела черешню---один кг -400 руб...........
![]() ![]() ![]() Не дороговато ли... Я конечно все понимаю, что и дорогу нужно оправдать и себе заработать ..но не настолько же.... |
||||
08 Июн 2012 2:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Круто ![]() |
||||
09 Июн 2012 0:22
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
К сожалению, нет! В России конину не едят. Остаётся только вспоминать!!!
А у нас черешня 165 рублей, клубника 125. Завтра 19 лунный день. Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра. Удачи, Феюшки!!! |
||||
09 Июн 2012 9:21
|
Rozalinda
|
|||
АЙНАЛАЙН Елена! а у нас делают колбасу , называется -казылык... Да, очень вкусная... Спасибо за совет про лунный день. |
||||
09 Июн 2012 16:44
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра |
||||
10 Июн 2012 1:07
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2012 13:39
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Ирина, обожаю, эту мотивацию! Проблемы такими мелкими сразу кажутся!!! ![]()
Розали, завидую белой завистью! ![]() |
||||
12 Июн 2012 16:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Это точно ![]() |
||||
12 Июн 2012 16:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Повешаю на работе перед следующей летучкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2012 16:51
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
![]() |
||||
14 Июн 2012 14:16
|
Rozalinda
|
|||
Черешня подешевела..250 руб. уже за кг...
Так охото сварить из него варенье.... ![]() Но больно золотое будет .. |
||||
14 Июн 2012 18:38
|
tancik
52 года украина |
|||
![]() ![]() ![]() Вспомнила как ездила на фестиваль Таврийские игры, очередь в туалет была километровая, концерт помню плохо, хорошо запомнился туалет... ![]() Нашла еще один ритуальчик, может уже был такой, напомню тогда: "Бумажечки" Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний. Возьмите любой небольшой чистый листочек. Зажгите свечу, выключите свет. Напишите на листочке своё желание. Очень кстати пользоваться гелевой ручкой и во время написания слов, представляйте, что ваше желание уже исполнилось, вложите в текст ваши ощущения, какие как вы думаете у вас в итоге возникнут. Наверняка это будет радость, гармония, лёгкость, интерес, благодарность, удовлетворённость. Гелевые чернила хороши в том плане, что они позволяют зафиксировать энергию ваших желания на бумаге, это нужно, если вы хотите носить листочек с собой в дальнейшем. Например, желания могут выглядеть так: желаю испытывать радость от обладания своим компьютером - в случае, если у вас нет своего компьютера, или вы не испытываете радость от общения с ним. Или же такое: у меня всегда есть столько денег, сколько мне нужно, чтобы испытывать радость и комфорт. Можете написать и такое желание - у меня есть 100 000 рублей, однако не рекомендую конкретизировать желания - интереснее и практически полезнее лишь обозначить идею, а деталями предоставьте заниматься Вселенной. Затем сожгите листочек, запалив его от свечи и положив в заранее подготовленную посуду - у меня для этого есть специальная ритуальная чашка, её я использую только для жжёных бумажек и спичек, а когда пепла накопится побольше - просто развеваю его по ветру. Можете не жечь листочек, а свернуть его и носить с собой где нибудь в кармане, или положить в тайное место, чтобы никто не видел кроме вас куда вы его спрятали и отпустить своё желание, или несколько желаний (можно писать их сколько угодно, но лучше сосредоточиться на нескольких самых интересных для вас), предоставив Вселенной возможность начать их для вас исполнять - а это всегда происходит, если вы правильно оформили своё желание и не сомневаетесь по поводу их осуществления, не думаете каждый день - ну когда же, когда оно исполнится таки! Это важно! Когда вы выполняете ритуал, то ясно понимаете его цель и силу. Если будете относиться к ритуалу как к безсмысленной игре - нет никакой гарантии, что что-то получится вообще. Значение ритуала в данном случае, как впрочем, и в большинстве других, в том, что вы убираете страсти - они всегда мешают реализации задуманного!, и в том, что вы вызываете эффект ожидания осуществления желания, тоесть просто живёте себе спокойно и знаете, что Вселенная даст вам то, что вам требуется, в подходящее время, в подходящем месте и не страдаете от того, что сейчас этого нет у вас. |
||||
15 Июн 2012 15:50
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
![]() |
||||
15 Июн 2012 18:16
|
tancik
52 года украина |
|||
денежная техника-Расставаясь с деньгами - увеличиваем Денежный Поток!
"Возьмите за правило: сделали любую покупку - умножьте потраченную сумму на 10. Представьте, как вы протягиваете ладонь, и на неё укладываются купюры: потратили 50 рублей - получите 500. Потратили пять тысяч - получите пятьдесят. Когда вся сумма "ляжет" на ладонь, обязательно озвучьте конечную цифру. Как просто и приятно! И очень скоро вы увидите, что беспокойство исчезло. Создайте из техники привычку. И вас ждёт ещё один сюрприз - вы приучите подсознание к получению гораздо больших сумм денег. Как пчела неутомимо превращает нектар в мёд, так и вы можете неустанно превращать маленькие суммы денег в большие! Сначала это происходит в вашей голове, а затем в физической реальности." настрой на новый день Приветствую тебя, новый День! Я так рада, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне еще один день моей жизни! Это значит, что передо мной откроются новые пути к успеху во всех моих делах и начинаниях. Мое тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные канаты. Я абсолютно здорова, красива и полна сил. Энергия переполняет меня, и я готова горы свернуть, и я их свернула со своего пути сегодня, я убрала все препятствия! Все, что я наметила сегодня, обязательно сбудется! И обязательно произойдет что-нибудь приятное, волшебное, прекрасное, то, что я еще не знаю! Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом! Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твердо знаю, что достойна огромных Благ! У меня все получается, во всех моих делах сегодня!!! ![]() ![]() ![]() Массаж носа,приносящий быстрые деньги Быстрые деньги любят нос На носу находится множество волшебных точек, массажируя которые, можно превратить орган обоняния в настоящий денежный магнит. Давайте мы расскажем, как это работает. При оказании давления на определенные места носа, в вашей нервной системе происходит перенаправление течения электричества, направляя его в русло, которое способствует тому, что ваша аура приходит в равновесие. Однажды, был проведен эксперимент, в ходе которого 347 человек делали массаж носа. Через некоторое время, от 10 до 15 недель, у 90% группы финансовое положение значительно улучшилось. Но хватит воды, давайте рассмотрим, как именно нужно массировать нос. Массаж носа, приносящий быстрые деньги Делать массаж носа лучше всего два раза в день – утром и вечером. Теперь приступаем непосредственно к массажу. Массажируем в течение недели по 10 секунд одну точку. Потом неделю работаем со следующей точкой, и так пока не пройдетесь по все точкам, которых, кстати, всего 7. На рисунке мы указали их все. Теперь давайте разберемся, за что отвечает каждая точка: У основания носа, чуть выше линии глаз – делая массаж, представляем себя на новой работе с хорошей зарплатой. Расслабляемся и работаем над точкой. Середина носа – точка, отвечающая за наследство. Поэтому работая с ней, думаем о том, как вас любят ваше окружение. Кончик носа и под ним – возврат долгов. Даже если вам никто ничего не должен (счастливчик!), все равно массируйте эту точка, так сказать для общего развития. Гайморова пазуха слева. Делаем массаж в этой точке и думаем, как вас любит Леди Фортуна, потому что эта точка ответственная за удачу и выигрыши в лотерее – а это ли не быстрые деньги? Гайморова пазуха справа – точка сестра предыдущей, которая отвечает за то, что вам дадут премию. Думайте о том, как вы трудились и заслужили эту премию. Правая ноздря снаружи – надавливаем на 10 секунд на эту точку и думаем о том, что вам принесут извещение о выигрыше на тотализаторе или чем-то подобном. Левая ноздря снаружи – держим точку 10 секунд и думаем о том, что шеф хочет поднять вам зарплату. Вот так, выполняя эти упражнения и давая себе установку на то, что быстрые деньги обязательно вас полюбят, вы шаг за шагом будете приближаться к своему финансовому благополучию. Еще раз повторимся – главное верить в то, что делаешь! Удачи вам и берегите свой нос – ведь он магнит для денег! |
||||
19 Июн 2012 15:08
|
Rozalinda
|
|||
tancik
Слушай, Татьян, если бы деньги зависели от массажа носа.....думаю, все стали бы пропадать в салонах...;;; Или это была шутка ?!... |