Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Мы очень любим крольчатину, обычно беру его для паэльи или тушу в сметанном соусе
Нам понадобиться:
кролик( у меня весом в 1.200 кг)
специи по вкусу- соль, перец, можно травок любимых, кориандр, лавровый лист...
немного оливкого масла, пару зубчиков чеснока - по желанию
пакет для запекания
Кролика вымыть, голову можно отрезать( печёнку, почи тоже удалила), поместить в мешок для запекания, посолить, попречить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, кинуть пару вымытых зубчиков чеснока, закрыть мешок и дать часок промариноваться.
Поместить в заранее прогретую до 180 градусов духовку.Выпекать до готовности, у меня ушло где то 1 час, 1 раз перевенула мешок, чтоб кролик зарумянился со всех сторон. И всё
подавать с любым гарниром, у нас был рис Басмати, политый выделившимся соком от мяса, и салат из свежих овощей, единственное, что в следующий раз кролика заранее порежу на достаточно крупные порционные куски(для удобства)
Приятного аппетита