Форель с майонезно-молочным соусом запеченая под сыром

Тимошки36

Иришка


Воронеж
Фото

форель- 1,5 кг.
грибы (шампиньоны) - 200гр.
помидоры - 3 шт.
сыр - 200 гр.
майонез
молоко - 3/4 ст. л.
соль
перец
зелень для украшения
раст. масло


Порезать (порционно) и посолить форель, порезать грибы, помидоры нарезать кружками, сыр натереть на терке (если сыр твердого сорта, то на мелкой), в молоко добавить майонез и размешать.
Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху грибы, помидоры, посолить, поперчить, ложкой разлить соус (молоко+майонез), посыпать сыром.
Запекать в предварительно нагретой духовке, 40-50 мин.
Приятного аппетита!!! Congratulate

 
06 Июн 2012 2:26

Страница 1 из 1