Форель с майонезно-молочным соусом запеченая под сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июн 2012 2:26
|
Тимошки36
Воронеж |
форель- 1,5 кг. грибы (шампиньоны) - 200гр. помидоры - 3 шт. сыр - 200 гр. майонез молоко - 3/4 ст. л. соль перец зелень для украшения раст. масло Порезать (порционно) и посолить форель, порезать грибы, помидоры нарезать кружками, сыр натереть на терке (если сыр твердого сорта, то на мелкой), в молоко добавить майонез и размешать. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху грибы, помидоры, посолить, поперчить, ложкой разлить соус (молоко+майонез), посыпать сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке, 40-50 мин. Приятного аппетита!!! ![]() |
|
16 Июн 2012 13:58
|
Алёна Игоревна
39 лет Воронеж |
аппетитно, должно быть очень вкусно
|