Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Oxana Pshenychna писал(а): |
Ссылочку в студию! Правда, у нас такой муки нету... Точнее, не попадалась. Но кто ищет, тот всегда найдёт! А из чего она состоит? Белая кукурузная мука тончайшего помола плюс кукурузный крахмал??? |
Вот ссылочка на муку и на этот сайт с рецептами.
http://www.house-autry.com/retail-products/biscuits-cornbread-corn-meal/buttermilk-biscuit-mix
Правда, там все на английском. Там справа рецепты есть, можно открыть и посмотреть.
Я с этого сайта уже пекла бискотти, очень вкусные. У меня в рецептах есть. И еще в планах -целую кучу испечь.
А что входит в бисквитную? Я думаю также как и в пшеничной бисквитной муке: разрыхлитель, яичный порошок, сухое молоко. Может еще что, не знаю.
Я покупаю бисквитную пшеничную муку, она у меня только для специальных пирогов, выпечка из нее просто идеальная!!!!!
Вот я и думаю, если кукурузная мука такого же изумительного качества, представляю, как вкусно из нее получается.