как вы обрабатываете яйца перед приготовлением?

Ocean

Аня

36 лет
Москва
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Я вообще все мою с моющим средством, даже малину...

Shocked wacko1 girl_haha
По поводу мытья куриных яиц: сальмонелез гибнет при варке 100 %. Но! я заметила одну вещь: в детских учреждениях (школах, дет.садах, лагерях) яйца по времени варят очень долго (так что они аж синие становятся girl_haha ) не замечали? Так это требование СЭС такое. Wink Дома я для варки просто споласкиваю водой, варю конечно не в смятку, хотя и такое бывает. Для яичницы мою с содой, считаю что этого достаточно. Ах да, еще для выпечки тоже просто споласкиваю яйца (потому как в духовке при такой темпе все гибнет), к тому же зачастую использую меланж для таких изделий, соответственно мыть ничего не надо.
Cаша писал(а):
При споласкивании моющее средство не смывается до конца, об этом люди вообще не знают, и это очень плохо.

Я пользуюсь моющим средством для посуды unknown Но, смываю его очень тщательно, так как счетчиков на воду нет girl_haha открываю просто кран на минуты 2-3 и оставляю ту же тарелку в раковине, думаю что за такое время нальется литров 5 точно.

 
06 Июн 2012 11:52

Страница 2 из 2