как вы обрабатываете яйца перед приготовлением?

МАСЯ

Мария



Eura-cat (Ойра) писал(а):
даже малину...

Малину то зачем?, на ней же скорлупы нет girl_haha Быстрей фейри отравитесь чем малиной girl_haha
Не мыла вообще яйца перед использованием, теперь вот задумалась. Но максимум на что я решусь, это помыть яйца с использованием хоз. мыла. Фейри точно мыть не буду.
Cаша писал(а):
А вся эта химия в организме накапливается к сожалению, если она поступает маленькими дозами, но регулярно - это опасно...

Согласна, я вообще посуду горчичным порошком мою, прекрасно отмывается sharik

Прокопович Татьяна писал(а):
Но надо будет горчицей и содой попробовать, для интереса.

Танюш, это не так прикольно как фейри конечно, но химии на посуде зато точно не будет. Я уже привыкла и предпочитаю горчицу. Но на счёт цены, на мой взгляд на горчицу для мытья посуды всё же больше денег уйдёт чем на фейри, хоть я и стараюсь экономить. Ну может только если купить горчицы мешок где-нибудь на базе по низкой цене girl_haha а если в магазине по коробочке покупать, то конечно дороже будет (в россии) чем фейри sharik
Ещё как вариант хоз. мыло, у него расход меньше чем у горчицы

 
06 Июн 2012 12:19

Страница 2 из 2