Канапатик

Людмила
Запорожье
Давно присмариваюсь к этому рецепту, и вот решила испечь пирожки.
Конечно отсутствие опыта сказалось. На каждом этапе куча вопросов.
Вот например как понять что муки достаточно. Я по рецепту положила, но тесто такое жидкое, что пирожки совсем не держали форму. И вот я начала потихоньку добавлять и добавлять муку. Вот и возник вопрос каким должно быть тесто.
И еще я пекла 1ч20мин, доставала 2 раза но тесто так и не было готово. А по рецепту надо только 20 мин. Это у вас какая-то печка особенная?
Не смотря на все мои мытарства и кучу ошибок во время приготовления, пирожки все равно получились вкусными.

Вот это действительно удивительно.
Спасибо.