Пирожки «Как пух»

Канапатик

Людмила


Запорожье
Давно присмариваюсь к этому рецепту, и вот решила испечь пирожки.

Конечно отсутствие опыта сказалось. На каждом этапе куча вопросов. unknown
Вот например как понять что муки достаточно. Я по рецепту положила, но тесто такое жидкое, что пирожки совсем не держали форму. И вот я начала потихоньку добавлять и добавлять муку. Вот и возник вопрос каким должно быть тесто.

И еще я пекла 1ч20мин, доставала 2 раза но тесто так и не было готово. А по рецепту надо только 20 мин. Это у вас какая-то печка особенная?

Не смотря на все мои мытарства и кучу ошибок во время приготовления, пирожки все равно получились вкусными. Yahoo! Вот это действительно удивительно.
Спасибо.

 
06 Июн 2012 14:45

Страница 57 из 80