как вы обрабатываете яйца перед приготовлением?

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Lana_nov писал(а):
Как малину моешь?

Иринча писал(а):
Сальмонеллу не заработаешь, а язва желудки и дисбактериоз как здрасЬте.

Ocean
МАСЯ писал(а):
Малину то зачем?, на ней же скорлупы нет


Вау, сколько внимания к моей персоне, какой резонанс!!!! wacko1
Отвечаю- даже яйца я мою не от сальмонеллы! Если яйцо заражено, то оно заражено все, и мой-не мой скорлупу- не поможет, только тщательная термообработка!
Никто и никогда вам не скажет со 100% гарантией с сальмонеллой их яйца или нет, даже домашние куры могут болеть сальмонелезом. Поэтому всегда риск!
Теперь что касается малины и прочих овощей и фруктов... во-первых, я не уверена кто и какими руками трогал или собирал ту малину, может мужичишка какой, который только что в кустики в туалет сходил? Плюс мухи- не уверена, что они не посидели тоже на каком-нибудь больном животном или кучке чего-нибудь. Опять же птицы! И они возможно намного опаснее мухи! Так что, выбирайте сами... я свой выбор сделала и повторяю: мыла, мою и буду мыть, даже если весь Форум решит, что это может быть вредно. Их двух зол я выбрала меньшее.
Будьте здоровы!

 
07 Июн 2012 10:37

Страница 2 из 2