Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
luestrada писал(а):
Светочка! ну очень нравится мне Ваш хлеб.

Спасибо Людмила! Rose
luestrada писал(а):
Я с заквасками не дружу - не получается, вот.

Ничегооо,подружитесь ещё! praising
luestrada писал(а):
пожалуйста объясните незнайке , что это значит -
Опара ( заквашенная заварка)
заварка
1 ст. освеженной ржаной закваски - 200г


Если у вас нет закваски,то придется вам её выводить.
Вот здесь у Ани весь процесс подробно описан:
http://forum.say7.info/topic3949.html

А потом,когда у вас уже будет своя ржаная закваска, освежите её несколько раз для активности,т.е. покормите мукой и водой в равных соотношениях,и возьмете для хлеба 200г. friends

 
07 Июн 2012 10:42

Страница 2 из 8