Ларочка,я тоже с отчетом!!!
Первый раз в жизни пробовала ревень,хотя уже второй год выращиваю его у себя в огороде.Когда он растет такой шапкой,такой шикарный кустище так жалко его портить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,но в этом году твой рецепт меня сподвиг на это.Пирог ,по мне , получился вкусным,но для меня оказалось слишком много вкусов-и клубника,и миндаль,и мед,хотя я не добавляла корицу(мои ее не любят),и лимон(не было).Немного привкус дал миндаль,у меня были лепестки,которым уже 100 лет в обед и запах немного как у старых семечек был,но я все равно перемолола и добавила,немного это не понравилось.
Тесто было великолепное,очень покладистое и вкусное.А вообще сочетание ревень-клубника мне очень понравилось,обязательно буду печь еще.
Огромноеспасибо за рецепт!