Сахарная мастика из маршмеллоу

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
tatakoka

Купи Sonntagsbrötchen и из 1-1,5 булочки сделай тонкую колбаску, примерно 1-1,5 см в диаметре. При выпечке она слегка увеличится в объёме. Просто на противень на бумагу выложи и придай форму какую хочешь. Эта ручка крепкая получается, т.е. не ломается. Она у меня даже чуть не упала, и ничего, не сломалась. Потом вставь её в торт. Я засунула примерно на 7 см, чтобы была устойчивой. А расстояние между концами дуги сделай на пару см меньше, чем диаметр торта.
Ах, да! А кремом я украшала белковым. Но это как хочешь. Я использовала насадку для шприца в виде звёздочки. Я уже сейчас не могу точно сказать, у кого именно видела, но это было от девчат из Америки, как шприцем украшать. И там было такое, что такой насадкой-звёздочкой в шахматном порядке делаешь маленькие звёздочки. Кстати, эта насадка есть во всех шприцах, которые продаются, необязательно покупать какой-то навороченный набор. И корзинку я тоже этой насадкой рисовала. В общем, сначала наносишь звёздочки на внутренней стороне ручки, примерно 3 ряда, потом ручку вставляешь в торт и снаружи дальше продолжаешь в шахматном порядке их наносить. Надеюсь, что понятно объяснила.

 
13 Окт 2008 18:11

Страница 15 из 212