Картофельный суп по корейски

Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород
Вчера приготовила корейский супчик - очень вкусно, несмотря на значительные отступления от рецепта. Бульон у меня был уже готовый, так что мясо взяла уже вареное, постаралась нарезать соломкой и обжарила. Картошку на терке тереть не решилась и порезала брускочками. Морковки целой под рукой не оказалась, пришлось использовать уже потертую из морозилки. Далее все по рецепту, в том числе и соевый соус, одного я не учла - бульон то был уже соленый! Но все это это не омрачило моей радости, и почти не испортило вкус и внешний вид. В следующий раз буду аккуратнее следовать рецептуре.
Большое спасибо за оригинальный рецепт! Romashki

 
13 Окт 2008 18:30

Страница 1 из 3