Bastilda
Яна
Маня Моцарт писал(а): |
Яночка, я уже много-много раз пекла этот удивительнейший пирог, но только сегодня научилась вставлять фотографии в сообщения. Вот...отчитываюсь и снова говорю: СПАСИБО! |
Маня, мне ужасно приятно и я тронута вашим отчетом!
Как же это здорово - когда все хорошо получается. Спасибо вам отдельное и огромное за то, что нашли время написать добрые и приятные слова
Пирог у вас - знатный красавец!
Сибирский котенок писал(а): |
Яночка, подскажи пожалуйста, какой жирности надо брать творог? Что-то я побаиваюсь этой начинки, у меня творожная выпечка вечно не пропекается |
Катюша, это не так важно, какой процент жирности - подойдет и 5%, и 10%. Просто будет в первом случае кислее, во втором - нет
Я думаю, не стоит бояться - явных осечек с этим пирогом ни у кого не было. Надо дать пирогу пропечься хорошо, можно просто сделать поменьше температуру, чтоб наверняка. А вообще манка не даст творогу распадаться, поэтому,
Катюш, все у тебя должно быть ОК
Сибирский котенок писал(а): |
А идея с яблоками просто сногсшибательная Так хочется попробовать, но боюсь испортить продукты. |
Желаю удачной выпечки и вкусного пирожка!
Надеюсь, вы будете довольны!