Пирог «Четыре яблока»

Bastilda

Яна



Маня Моцарт писал(а):
Яночка, я уже много-много раз пекла этот удивительнейший пирог, но только сегодня научилась вставлять фотографии в сообщения. Вот...отчитываюсь и снова говорю: СПАСИБО!


Маня, мне ужасно приятно и я тронута вашим отчетом! girl_in_love Romashki Как же это здорово - когда все хорошо получается. Спасибо вам отдельное и огромное за то, что нашли время написать добрые и приятные слова sharik Rose Пирог у вас - знатный красавец! good2 good2 good2



Сибирский котенок писал(а):
Яночка, подскажи пожалуйста, какой жирности надо брать творог? Что-то я побаиваюсь этой начинки, у меня творожная выпечка вечно не пропекается


Катюша, это не так важно, какой процент жирности - подойдет и 5%, и 10%. Просто будет в первом случае кислее, во втором - нет Smile Я думаю, не стоит бояться - явных осечек с этим пирогом ни у кого не было. Надо дать пирогу пропечься хорошо, можно просто сделать поменьше температуру, чтоб наверняка. А вообще манка не даст творогу распадаться, поэтому, Катюш, все у тебя должно быть ОК good2

Сибирский котенок писал(а):
А идея с яблоками просто сногсшибательная Так хочется попробовать, но боюсь испортить продукты.


Желаю удачной выпечки и вкусного пирожка! girl_bye Надеюсь, вы будете довольны! Romashki

 
07 Июн 2012 15:17

Страница 8 из 9