Пирог «Четыре яблока»

Сообщение Автор
 
07 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Bastilda
Яночка, подскажи пожалуйста, какой жирности надо брать творог? Что-то я побаиваюсь этой начинки, у меня творожная выпечка вечно не пропекается Embarassed
А идея с яблоками просто сногсшибательная good2 Так хочется попробовать, но боюсь испортить продукты.
 
07 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Яночка, я уже много-много раз пекла этот удивительнейший пирог, но только сегодня научилась вставлять фотографии в сообщения. Вот...отчитываюсь и снова говорю: СПАСИБО!


Маня, мне ужасно приятно и я тронута вашим отчетом! girl_in_love Romashki Как же это здорово - когда все хорошо получается. Спасибо вам отдельное и огромное за то, что нашли время написать добрые и приятные слова sharik Rose Пирог у вас - знатный красавец! good2 good2 good2



Сибирский котенок писал(а):
Яночка, подскажи пожалуйста, какой жирности надо брать творог? Что-то я побаиваюсь этой начинки, у меня творожная выпечка вечно не пропекается


Катюша, это не так важно, какой процент жирности - подойдет и 5%, и 10%. Просто будет в первом случае кислее, во втором - нет Smile Я думаю, не стоит бояться - явных осечек с этим пирогом ни у кого не было. Надо дать пирогу пропечься хорошо, можно просто сделать поменьше температуру, чтоб наверняка. А вообще манка не даст творогу распадаться, поэтому, Катюш, все у тебя должно быть ОК good2

Сибирский котенок писал(а):
А идея с яблоками просто сногсшибательная Так хочется попробовать, но боюсь испортить продукты.


Желаю удачной выпечки и вкусного пирожка! girl_bye Надеюсь, вы будете довольны! Romashki
 
08 Июн 2012 7:11

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Яна, спасибо за ответ sharik
Вот еще недельку досижу на диете и обязательно постряпаю Wink
 
08 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Сибирский котенок писал(а):
Яна, спасибо за ответ


Катя, не за что! Rose

Сибирский котенок писал(а):
Вот еще недельку досижу на диете и обязательно постряпаю


Уверена, кусочек этого пирога никак не повредит фигуре! Wink Romashki
 
28 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
Галиюшка :)


32 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
А сверху Вы поливали глазурью? Embarassed
 
30 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А сверху Вы поливали глазурью?


Галиюшка, да, поливала - я уже писала об этом Smile Это белый шоколад, растопленный вместе со сливками - но глазурь может быть любой, даже обычная сгущенка sharik
 
31 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
ellkaua

Элла

64 года
УКРАИНА

ellkauaМои рецепты
Это шедевр! Обязательно попробую испечь!
 
04 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
ellkaua писал(а):
Это шедевр! Обязательно попробую испечь!


Элла, буду очень рада, если пирог понравится! Rose За внимание - благодарю! Romashki

 
17 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Яночка! У нас сейчас праздник Рош-а-Шана (новый год) и нужно готовить выпечку с медом или яблоками. Выбор пал на твой пирожок, но только в варианте бисквита (подсмотрела у Леры!).
Получилось очень вкусно! Большое тебе спасибо!!!

 
18 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Яночка! У нас сейчас праздник Рош-а-Шана (новый год) и нужно готовить выпечку с медом или яблоками. Выбор пал на твой пирожок, но только в варианте бисквита (подсмотрела у Леры!).
Получилось очень вкусно! Большое тебе спасибо!!!


Жанночка, привет! Romashki Во-первых, с Праздником вас и всех вам жизненных благ! girl_in_love Во-вторых, мне очень приятно, что выбор пал на этот пирог sharik В-третьих, пирожок сам получился просто отменным good2 good2 good2 Мне очень понравился!!! give_heart

 
18 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Яночка! Огромнейшее спасибо за поздравление и оценку пирожка! Нам он тоже очень понравился, но есть одно маленькое "но". Скорее всего потому, что это все-таки бисквит и печется он быстрее песочного теста, яблоки остались несколько твердоватыми. Но все равно очень вкусно. А с песочным тестом дружба не получается из-за наличия в нем слив.масла - поэтому приходится искать другие варианты, если уж что-то очень нравится и хочется опробовать.
Все равно СПАСИБО огромнейшее за твой труд, замечательный рецепт и идею с фаршированием яблок!!!
 
19 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Нам он тоже очень понравился, но есть одно маленькое "но". Скорее всего потому, что это все-таки бисквит и печется он быстрее песочного теста, яблоки остались несколько твердоватыми. Но все равно очень вкусно.


Да, Жанночка, все точно - начинка творожная именно поэтому и рассчитана на длительное время выпечки, чтобы и яблоки, и начинка успели хорошо пропечься. Возможно, для Лериного варианта нужно просто брать мягкие сорта яблок. Или держать в духовке подольше на маленьком огне.

Жанчик писал(а):
Все равно СПАСИБО огромнейшее за твой труд, замечательный рецепт и идею с фаршированием яблок!!!


Жанна, мне очень приятно!!! girl_in_love Спасибо еще раз за отчет и за теплые слова! Romashki
 
20 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Яна, спасибо за рецепт! Все домашние оценили. У меня как и у Жанны яблоки остались чуточку твердоватые, но на вкусе это не отразилось. Вчера испекла, а сегодня уже остался маленький кусочек...
 
21 Сен 2012 23:14

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Яна, спасибо за рецепт! Все домашние оценили. У меня как и у Жанны яблоки остались чуточку твердоватые, но на вкусе это не отразилось. Вчера испекла, а сегодня уже остался маленький кусочек...


Аллочка, добрый вечер! give_heart Как же мне приятно читать, что пирог вам пришелся по вкусу!!! girl_in_love Благодарю за оценку и за то, что нашли время написать мне все это Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064822151.html][/URL]
 
17 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Joaninha

Анна

40 лет
Нижний Новгород

JoaninhaМои рецепты
И я тут с благодарствием пристроюсь!

Соглашусь с теми, кто сказал, что масла надо меньше, причем на мой вкус даже меньше, чем 150 г. и сахара тоже, причем даже меньше, чем стакан Smile
 
25 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Joaninha писал(а):
И я тут с благодарствием пристроюсь!


Аня, рада видеть такой шикарный-шикарный пирог! girl_in_love Браво! girl_claping

Joaninha писал(а):
Соглашусь с теми, кто сказал, что масла надо меньше, причем на мой вкус даже меньше, чем 150 г. и сахара тоже, причем даже меньше, чем стакан


Анечка, конечно, рецепт можно и нужно подстраивать под свои вкусы: кто-то любит сладкие коржи, кто-то пресные, но повторюсь - пирожок у вас что надо вышел! good Спасибо большущее за фото! Romashki
 
10 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Какая красота!!!!Слов нет!!!!Спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Safina писал(а):
Какая красота!!!!Слов нет!!!!Спасибо огромное!!!!!


Safina, это вам спасибо - очень приятно такое читать!! give_heart give_heart give_heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html][/URL]
 
29 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Яна, я к тебе с отчетом!!! Yahoo!
Готовила пирог на выходных... Ездили в гости к родителям мужа... Wink
Выпекала пирог больше часа при низкой температуре, все отлично пропеклось, яблоки мягкие. Единственное, сразу после выпечки яблочки у меня отделились от начинки. unknown Я уже расстроилась, подумала, что при разрезе все развалится... Но когда пирог остыл, я его залила глазурью и всю ночь он у меня простоял в холодильнике, а на утро все отлично схватилось!
Ну а сам пирог... ну очень вкусный, такой нежный, а сколько начинки... обалдеть! nyam2 wacko1 И какой же все-таки разрез красивый!!! girl_in_love Всем безумно понравился! Yahoo! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт! Rose give_heart Как жаль, что он так долго лежал у меня в закладках... Embarassed Пирог просто чудесный! playboy



 
30 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Яна, я к тебе с отчетом!!!


Кристина, привет! Smile Ну у тебя и красота - wacko1 Во-первых, как всегда, очень аккуратно, а во-вторых, очень удачные фото! good2 Отлично у тебя это получается! good Ты знаешь, читала я твое сообщение и думала, что и родители мужа, и сам муж твой должны быть, как минимум, рады, что у них такая рукодельница рядом! Wink Это как минимум, повторю girl_haha

Барбагорга писал(а):
всю ночь он у меня простоял в холодильнике, а на утро все отлично схватилось!


Вот примерно то же самое должно быть с чизкейком, после выпечки дрожащий, а наутро плотный. Конечно, после высокой температуры кажется, что все распадается, но потом в таких вот пирогах все хорошо схватывается. Очень рада, что тебя рецепт не подвел!!!!! sharik И что ты смогла своим близким людям угодить! Rose

Барбагорга писал(а):
И какой же все-таки разрез красивый!!! Всем безумно понравился! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!


Кристиночка, спасибо тебе на добром слове - мне так приятно! Yahoo!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
30 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ты знаешь, читала я твое сообщение и думала, что и родители мужа, и сам муж твой должны быть, как минимум, рады, что у них такая рукодельница рядом! Это как минимум, повторю

Яна, не буду скромничать... girl_haha Они очень рады! girl_haha Yahoo!

Спасибо еще раз за чудесный пирог! girl_in_love sharik
 
31 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Яна, не буду скромничать... Они очень рады!


Кристина, good2 good2 good2 Yahoo! Это уже половина счастья в жизни, когда тебя ценят! Smile

Барбагорга писал(а):
Спасибо еще раз за чудесный пирог!


Пожалуйста, мне приятно! girl_in_love
 
20 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

47 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Яночка, я к тебе с отчётом. Пирог очень вкусный получился, спасибо за рецепт!!!
Фото

и кусочек для тебя...
Фото

Ещё раз большое спасибо!!!
 
25 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

36 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Яночка, спасибо большое за рецепт, это нечто!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!! nyam2
Фото

Фото
 
30 Дек 2013 1:39

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
ulashka писал(а):
Яночка, я к тебе с отчётом. Пирог очень вкусный получился, спасибо за рецепт!!!


Юлечка, он еще и красавец у тебя получился! good2

ulashka писал(а):
и кусочек для тебя...


Пусть запоздало, но я очень хочу сказать огромное спасибо! New Year Snegurochka

Лилия_Одесса писал(а):
Яночка, спасибо большое за рецепт, это нечто!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!


Лиля, и тебе спасибо за внимание и за прекрасный фото-отчет girl_in_love Рада, что пирог не подвел и порадовал вкусом Rose

Девочки, с наступающим вас! New Year Hi
Страница 8 из 9

Наверх
;