Сообщение |
Автор |
07 Июн 2012 14:52
|
Сибирский котенок
Катя
43 года Иркутск
|
Bastilda
Яночка, подскажи пожалуйста, какой жирности надо брать творог? Что-то я побаиваюсь этой начинки, у меня творожная выпечка вечно не пропекается
А идея с яблоками просто сногсшибательная Так хочется попробовать, но боюсь испортить продукты.
|
07 Июн 2012 15:17
|
Bastilda
Яна
|
Маня Моцарт писал(а): | Яночка, я уже много-много раз пекла этот удивительнейший пирог, но только сегодня научилась вставлять фотографии в сообщения. Вот...отчитываюсь и снова говорю: СПАСИБО! |
Маня, мне ужасно приятно и я тронута вашим отчетом! Как же это здорово - когда все хорошо получается. Спасибо вам отдельное и огромное за то, что нашли время написать добрые и приятные слова Пирог у вас - знатный красавец!
Сибирский котенок писал(а): | Яночка, подскажи пожалуйста, какой жирности надо брать творог? Что-то я побаиваюсь этой начинки, у меня творожная выпечка вечно не пропекается |
Катюша, это не так важно, какой процент жирности - подойдет и 5%, и 10%. Просто будет в первом случае кислее, во втором - нет Я думаю, не стоит бояться - явных осечек с этим пирогом ни у кого не было. Надо дать пирогу пропечься хорошо, можно просто сделать поменьше температуру, чтоб наверняка. А вообще манка не даст творогу распадаться, поэтому, Катюш, все у тебя должно быть ОК
Сибирский котенок писал(а): | А идея с яблоками просто сногсшибательная Так хочется попробовать, но боюсь испортить продукты. |
Желаю удачной выпечки и вкусного пирожка! Надеюсь, вы будете довольны!
|
08 Июн 2012 7:11
|
Сибирский котенок
Катя
43 года Иркутск
|
Яна, спасибо за ответ
Вот еще недельку досижу на диете и обязательно постряпаю
|
08 Июн 2012 14:38
|
Bastilda
Яна
|
Сибирский котенок писал(а): | Яна, спасибо за ответ |
Катя, не за что!
Сибирский котенок писал(а): | Вот еще недельку досижу на диете и обязательно постряпаю |
Уверена, кусочек этого пирога никак не повредит фигуре!
|
28 Июл 2012 20:51
|
Галиюшка :)
32 года Казань
|
А сверху Вы поливали глазурью?
|
30 Июл 2012 13:18
|
Bastilda
Яна
|
Галиюшка писал(а): | А сверху Вы поливали глазурью? |
Галиюшка, да, поливала - я уже писала об этом Это белый шоколад, растопленный вместе со сливками - но глазурь может быть любой, даже обычная сгущенка
|
31 Авг 2012 18:56
|
ellkaua
Элла
64 года УКРАИНА
|
Это шедевр! Обязательно попробую испечь!
|
04 Сен 2012 14:00
|
Bastilda
Яна
|
ellkaua писал(а): | Это шедевр! Обязательно попробую испечь! |
Элла, буду очень рада, если пирог понравится! За внимание - благодарю!
|
17 Сен 2012 18:28
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Яночка! У нас сейчас праздник Рош-а-Шана (новый год) и нужно готовить выпечку с медом или яблоками. Выбор пал на твой пирожок, но только в варианте бисквита (подсмотрела у Леры!).
Получилось очень вкусно! Большое тебе спасибо!!!
|
18 Сен 2012 13:52
|
Bastilda
Яна
|
|
18 Сен 2012 16:01
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Яночка! Огромнейшее спасибо за поздравление и оценку пирожка! Нам он тоже очень понравился, но есть одно маленькое "но". Скорее всего потому, что это все-таки бисквит и печется он быстрее песочного теста, яблоки остались несколько твердоватыми. Но все равно очень вкусно. А с песочным тестом дружба не получается из-за наличия в нем слив.масла - поэтому приходится искать другие варианты, если уж что-то очень нравится и хочется опробовать.
Все равно СПАСИБО огромнейшее за твой труд, замечательный рецепт и идею с фаршированием яблок!!!
|
19 Сен 2012 15:32
|
Bastilda
Яна
|
Жанчик писал(а): | Нам он тоже очень понравился, но есть одно маленькое "но". Скорее всего потому, что это все-таки бисквит и печется он быстрее песочного теста, яблоки остались несколько твердоватыми. Но все равно очень вкусно. |
Да, Жанночка, все точно - начинка творожная именно поэтому и рассчитана на длительное время выпечки, чтобы и яблоки, и начинка успели хорошо пропечься. Возможно, для Лериного варианта нужно просто брать мягкие сорта яблок. Или держать в духовке подольше на маленьком огне.
Жанчик писал(а): | Все равно СПАСИБО огромнейшее за твой труд, замечательный рецепт и идею с фаршированием яблок!!! |
Жанна, мне очень приятно!!! Спасибо еще раз за отчет и за теплые слова!
|
20 Сен 2012 15:26
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
Яна, спасибо за рецепт! Все домашние оценили. У меня как и у Жанны яблоки остались чуточку твердоватые, но на вкусе это не отразилось. Вчера испекла, а сегодня уже остался маленький кусочек...
|
21 Сен 2012 23:14
|
Bastilda
Яна
|
Allo4ka писал(а): | Яна, спасибо за рецепт! Все домашние оценили. У меня как и у Жанны яблоки остались чуточку твердоватые, но на вкусе это не отразилось. Вчера испекла, а сегодня уже остался маленький кусочек... |
Аллочка, добрый вечер! Как же мне приятно читать, что пирог вам пришелся по вкусу!!! Благодарю за оценку и за то, что нашли время написать мне все это
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064822151.html] [/URL]
|
17 Окт 2012 0:01
|
Joaninha
40 лет Нижний Новгород
|
И я тут с благодарствием пристроюсь!
Соглашусь с теми, кто сказал, что масла надо меньше, причем на мой вкус даже меньше, чем 150 г. и сахара тоже, причем даже меньше, чем стакан
|
25 Окт 2012 17:11
|
Bastilda
Яна
|
Joaninha писал(а): | И я тут с благодарствием пристроюсь! |
Аня, рада видеть такой шикарный-шикарный пирог! Браво!
Joaninha писал(а): | Соглашусь с теми, кто сказал, что масла надо меньше, причем на мой вкус даже меньше, чем 150 г. и сахара тоже, причем даже меньше, чем стакан |
Анечка, конечно, рецепт можно и нужно подстраивать под свои вкусы: кто-то любит сладкие коржи, кто-то пресные, но повторюсь - пирожок у вас что надо вышел! Спасибо большущее за фото!
|
10 Ноя 2012 0:16
|
Safina
Ессентуки
|
|
13 Ноя 2012 16:43
|
Bastilda
Яна
|
Safina писал(а): | Какая красота!!!!Слов нет!!!!Спасибо огромное!!!!! |
Safina, это вам спасибо - очень приятно такое читать!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
|
29 Янв 2013 0:12
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Яна, я к тебе с отчетом!!!
Готовила пирог на выходных... Ездили в гости к родителям мужа...
Выпекала пирог больше часа при низкой температуре, все отлично пропеклось, яблоки мягкие. Единственное, сразу после выпечки яблочки у меня отделились от начинки. Я уже расстроилась, подумала, что при разрезе все развалится... Но когда пирог остыл, я его залила глазурью и всю ночь он у меня простоял в холодильнике, а на утро все отлично схватилось!
Ну а сам пирог... ну очень вкусный, такой нежный, а сколько начинки... обалдеть! И какой же все-таки разрез красивый!!! Всем безумно понравился! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт! Как жаль, что он так долго лежал у меня в закладках... Пирог просто чудесный!
|
30 Янв 2013 13:32
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Яна, я к тебе с отчетом!!! |
Кристина, привет! Ну у тебя и красота - Во-первых, как всегда, очень аккуратно, а во-вторых, очень удачные фото! Отлично у тебя это получается! Ты знаешь, читала я твое сообщение и думала, что и родители мужа, и сам муж твой должны быть, как минимум, рады, что у них такая рукодельница рядом! Это как минимум, повторю
Барбагорга писал(а): | всю ночь он у меня простоял в холодильнике, а на утро все отлично схватилось!
|
Вот примерно то же самое должно быть с чизкейком, после выпечки дрожащий, а наутро плотный. Конечно, после высокой температуры кажется, что все распадается, но потом в таких вот пирогах все хорошо схватывается. Очень рада, что тебя рецепт не подвел!!!!! И что ты смогла своим близким людям угодить!
Барбагорга писал(а): | И какой же все-таки разрез красивый!!! Всем безумно понравился! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт! |
Кристиночка, спасибо тебе на добром слове - мне так приятно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
|
30 Янв 2013 21:49
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
31 Янв 2013 13:17
|
Bastilda
Яна
|
|
20 Авг 2013 1:12
|
ulashka
Юлия
47 лет Москва
|
Яночка, я к тебе с отчётом. Пирог очень вкусный получился, спасибо за рецепт!!!
и кусочек для тебя...
Ещё раз большое спасибо!!!
|
25 Ноя 2013 16:17
|
Лилия_Одесса
Лиля
36 лет Украина г. Одесса
|
Яночка, спасибо большое за рецепт, это нечто!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!
|
30 Дек 2013 1:39
|
Bastilda
Яна
|
ulashka писал(а): | Яночка, я к тебе с отчётом. Пирог очень вкусный получился, спасибо за рецепт!!! |
Юлечка, он еще и красавец у тебя получился!
ulashka писал(а): | и кусочек для тебя... |
Пусть запоздало, но я очень хочу сказать огромное спасибо!
Лилия_Одесса писал(а): | Яночка, спасибо большое за рецепт, это нечто!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!! |
Лиля, и тебе спасибо за внимание и за прекрасный фото-отчет Рада, что пирог не подвел и порадовал вкусом
Девочки, с наступающим вас!
|