Пирог «Четыре яблока»

Сообщение Автор

19 Авг 2011 22:07

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
Фото
К тому времени,что я уже приготовилась готовить пирог,от яблок остались только три,а так хотелось яблок на всю форму(она у меня большая).Сделала из яблок половинки dance2 .
Фото
O вкусе узнаю вечером,а пока дети пробовали ещё тёпленьким и сказали,что вкусно,но начинка в яблоках кисловатая,что меня только радует,люблю именно с кислинкой. girl_in_love .большое спасибо за пирог Romashki Rose Romashki

19 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Vassanta

55 лет

VassantaМои рецепты
Испекла сегодня Ваш пирог, без лишних эпитетов скажу, что очень вкусный легкий и необычный, творожная запеканка в песочном тесте да еще и с запечеными яблоками с начинкой good2, просто фирменное блюдо на яблочный Спас. Буду печь еще! Спасибо! Romashki

20 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Яночка Спасибо за замечательный рецептик,забираю с удовольствием girl_claping nyam2 good nyam2 good nyam2 good

20 Авг 2011 2:19

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Волшебный пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яночка, пирог очень красивый, несомненно вкусный nyam2 и очень оригинальный! good girl_claping
Спасибо большое Romashki , обязательно воспользуюсь рецептом! sharik

20 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Яночка, я с отчетиком. Захотелось повторить и твою красоту, но конечно не так красиво как у тебя получилось.

Фото

в разрезе

Фото

и кусочек

Фото

Нам очень понравилось, особенно из холодильника. nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо тебе большущее за рецепт и идеи по украшению.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Яночка, пирог girl_in_love girl_in_love girl_in_love шикарнейший!!!
Обязательно Yahoo! попробую!
Спасибо большое за рецепт!
Smile

21 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Яночка, привет!!! girl_in_love
Принимай отчёт friends
Фото

Вообщем очень загорелась я этой идеей с фаршированными яблочками, но ни творога, ни сметаны дома не оказалось unknown Тогда я решила рискнуть и сделать с бисквитным тестом Embarassed А почему бы и нет ? Ведь делаем же мы шарлотки с яблоками girl_claping И получилось очень даже хорошо good Начинку в яблоки я делала из изюма, чернослива, орешков кешью и грецкого ореха. Замачивала в BAILEYC-е nyam2 Ну очень вкусно получилось good
Яночка, спасибо за шикарную идею с фаршированными яблочками air_kiss air_kiss air_kiss
И разрезик
Фото

21 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Мариша-Марина0909, Светланочка-S-v-e-t-a, Леночка-lenusya.vy, Катюша-Miuda, Наташа-Тусёнок, Валентина-Valentina47, Света-DenLana, Наташенька-nata-69, Людмила-Lulichka, Олечка-Keily, Жанара-918, Аня-Anngtv, Машенька-Семирамида, Елена-elenusca, Дашенька-Jessica, Наташа-Наталия О., Лика-Акилежна, Наталия-наталия-я, Ириша-античная роза, Алевтина-Alevtinka, Ириша-Ирина Алфимова, Айнур-fatimadg, Любовь-Dellamisa, Оксана-Пламя, Маня-Маня Моцарт, Лариса-Лариса1, Елена-Vassanta, maman, Аллочка-Алусик-мамусик, Леночка-escada, Светлана-svetlana-sp, девочки, дорогие, вы мне столько написали красивых и чудесных слов, что мне их, без преувеличения, хватит на всю мою кулинарную судьбу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы подарили мне столько радости и позитива, что я очень хочу многократно вам вернуть их сторицей give_heart give_heart give_heart Rose Спасибо вам огромное, милые девочки! heart heart heart Я очень сожалею и извиняюсь, что не смогла ответить вам каждой лично sharik sharik sharik У нас 2 дня не было интернета, поэтому я не просто не смогла это сделать sorry sorry sorry Но когда я читала потом все ваши комментарии, я по-настоящему краснела и смущалась girl_blush2 Embarassed girl_blush Вы все - настолько отличные мастерицы, что мнение каждой из вас для меня просто благословление и величайшая человеческая радость give_heart Yahoo! Просто не хватит слов, чтоб выразить все мои чувства, эмоции и впечатления от ваших слов Rose Это дорогого стоит! girl_in_love Еще раз - спасибо, дорогие!!! Angel

DenLana писал(а):
Только у меня возникли вопросы: какого диаметра ты брала форму, и чем это беленьким поливала пирог?

Маня Моцарт писал(а):
Яна, подскажите, пожалуйста, на форму какого диаметра рассчитан данный рецепт?

maman писал(а):
Яна,какой глазурью так красиво сверху залит пирог?

Девочки, форма у меня диаметром 22 см. А поливала я сверху сливками с белым шоколадом, просто растопила их на маленьком огне.

Lulichka писал(а):
Уже испекла твой шедевр яблочного искусства, аромат обалдительный, только вместо манки добавила пакетик ванильного пудинга.

Людмила, отличная идея с пудингом good Я сама хотела сказать, что в начинку можно добавлять пару ложек крахмала. Как вам пирог? Очень надеюсь, что понравился! Smile

S-v-e-t-a писал(а):
Яночка, я вот сегодня к тебе с пирогом. Аромат на кухне стоял невероятно приятный.

Светик, привет! Romashki Пирожок у тебя очень похож на мой friends И половину порции - очень кстати, если надо для себя или небольшой компании good2 Спасибо за красивый фото-отчет girl_in_love И за чудесное поздравление-стих к Спасу! Ты умеешь находить всегда такие точные слова girl_claping

maman писал(а):
К тому времени,что я уже приготовилась готовить пирог,от яблок остались только три,а так хотелось яблок на всю форму(она у меня большая).Сделала из яблок половинки

maman писал(а):
O вкусе узнаю вечером,а пока дети пробовали ещё тёпленьким и сказали,что вкусно,но начинка в яблоках кисловатая,что меня только радует,люблю именно с кислинкой.

Да, наверное, кислинка присутствует, но я не сказала бы, что она слишком выражена, тем более, что сама начинка достаточно сладкая. Как вариант - можно и в само яблоко добавлять сахар Smile Тоже хотела бы узнать о вашем впечатлении sharik Мне еще очень понравилась ваша идея класть половинки яблок!!! girl_claping good Здорово просто! Smile И фото пирога - чудесное nyam2 girl_in_love

Vassanta писал(а):
Испекла сегодня Ваш пирог, без лишних эпитетов скажу, что очень вкусный легкий и необычный, творожная запеканка в песочном тесте да еще и с запечеными яблоками с начинкой , просто фирменное блюдо на яблочный Спас.

Леночка, спасибо за добрые слова give_heart Мне так приятно, что вы уже попробовали пирог dance2 А за слова "фирменное блюдо на яблочный Спас" - вообще тыщу раз СПАСИБО, как красиво это звучит girl_in_love

Alevtinka писал(а):
Яночка, я с отчетиком. Захотелось повторить и твою красоту, но конечно не так красиво как у тебя получилось.

Алевтиночка, привет! RomashkiКто сказал, что не ТАК красиво?????? Я хочу сказать, что у тебя не просто получилось повторить, но и точно скопировать мой пирог, хотя он и не является эталоном Wink Отличный аккуратный, красивый пирог, чессссное слово! good Мне очень понравились фото girl_in_love И разрез - супер! А главное - я очень рада твоему фото-отчету и тому, что вам пирог понравился dance2

LeDi WaDa писал(а):
Яночка, привет!!!
Принимай отчёт

Лерочка, привеееет!!! greeting cook Ура, ты появилась на фото Yahoo! Я сегодня увидела твою аватарку и подумала грешным делом, что ты себе точно в подписи возраста прибавила Smile Wink Фото - обалдеть!!!! wacko1 good Очень приятно смотреть!!! give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Вообщем очень загорелась я этой идеей с фаршированными яблочками, но ни творога, ни сметаны дома не оказалось Тогда я решила рискнуть и сделать с бисквитным тестом А почему бы и нет ? Ведь делаем же мы шарлотки с яблоками И получилось очень даже хорошо

Лера, вот уж точно - светлая головушка! good girl_claping Я бы даже сказала, что это light-вариант пирога girl_claping Абсолютно верно - по аналогии с шарлоткой, почему бы и нет??? А главное - ты подтверждаешь результат, да и фото красноречиво говорит об этом good

LeDi WaDa писал(а):
Начинку в яблоки я делала из изюма, чернослива, орешков кешью и грецкого ореха. Замачивала в BAILEYC-е Ну очень вкусно получилось

Отличная идея!! Yahoo! А "Бейлиз" - ммм, больше всего люблю give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Яночка, спасибо за шикарную идею с фаршированными яблочками
И разрезик

Разрезик - шикарный verygood Лерочка, пирог у тебя вышел очень красивым, душевным, я представляю, какая вкусная бисквитная часть nyam2 Спасибо тебе большое, дорогая, за доверие и прекрасную идею, а также за то, что принесла нам такой чудесный пирог girl_in_love

Девочки, это вам за ваше мастерство!!!!

21 Авг 2011 1:43

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

46 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Не пирог - а просто СКАЗКА!!! girl_in_love Какая красота и конечно вкуснота girl_in_love Так и хочется кусочек nyam2 Такой рецепт нельзя обойти мимо, нужно срочно печь!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2011 3:51

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ура, ты появилась на фото Я сегодня увидела твою аватарку и подумала грешным делом, что ты себе точно в подписи возраста прибавила Фото - обалдеть!!!! Очень приятно смотреть!!!

Краснею, краснею и ещё раз краснею girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush Яночка, ты всегда находишь такие приятные, душевные, деликатные и позитивные слова girl_in_love Спасибо тебе, дорогая Rose Очень приятно всегда читать твои коментарии give_heart give_heart give_heart
Bastilda писал(а):
Я бы даже сказала, что это light-вариант пирога

Это точно, ведь бисквитное тесто я делал без масла good2
Bastilda писал(а):
Разрезик - шикарный Лерочка, пирог у тебя вышел очень красивым, душевным, я представляю, какая вкусная бисквитная часть

Спасибо за столь высокую оценку Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss А ещё хочу рассказать: готовила этот пирог ко дню рождения мужа. Он ездил сегодня по делам и не знал, что я готовлю ему сюрприз в виде такого пирога и купил торт. И когда мы сели чаёвничать и разрезали торт и пирог, гости сказали, что пирог намного вкуснее Yahoo!

Bastilda писал(а):
Спасибо тебе большое, дорогая, за доверие и прекрасную идею, а также за то, что принесла нам такой чудесный пирог

А вот с этим я не согласна girl_nea Этот чудесный пирог принесла нам именно ты, а я лишь немного пофантазировала Congratulate Поэтому спасибо ТЕБЕ, ЯНОЧКА !!! girl_claping

21 Авг 2011 5:14

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Алевтиночка, привет! Кто сказал, что не ТАК красиво?????? Я хочу сказать, что у тебя не просто получилось повторить, но и точно скопировать мой пирог, хотя он и не является эталоном Отличный аккуратный, красивый пирог, чессссное слово! Мне очень понравились фото И разрез - супер! А главное - я очень рада твоему фото-отчету и тому, что вам пирог понравился

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Яна, теперь уже я краснею за такие слова от самого мастера. Сегодня мы пирог этот весь день ели. Кстати, если пригодится, то у меня форма 26 см и пять яблок отлично уместились и в каждый кусочек половинка попадает.

С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О

21 Авг 2011 9:42

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
Мне пирог очень понравился,нежная творожная начинка и яблоки в нём,необычно и вкусно. nyam2 .Спасибо ещё раз,Яна. Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

21 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Яна, пирог умопомрачительный! !Нежнейший, изысканный... у меня просто нет слов, чтобы его описать...это праздник души)))
Спасибо Вам за идею, за поэтичный рецепт, за добрые слова, за Вашу светлую, позитивную энергетику!

21 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Очень красиво, обязательно испеку!!! Rose Rose Rose

21 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Alevtinka писал(а):
но конечно не так красиво как у тебя получилось.

Алевтина, НЕ скромничай, красота!

Яна, когда увидела рецепт, мне почему-то захотелось повторить с небольшими ароматными и румяными яблочками его сделать... пропекутся хорошо и распределятся по дну лучше Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сухофрукты+коньяк Wink Yahoo! Еще не пекла....

21 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
С ума сойти, какая красота! Каждый день этот пирог делать не станешь, все-таки повозиться придется, но на какой-нибудь торжественный случай-самое оно! Только вопрос: где взять форму с такими глубокими бортиками?(((
Но пирог однозначно в закладки, что-нибудь все равно придумаю)

21 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Натали_Мурманчанка писал(а):
Не пирог - а просто СКАЗКА!!! Какая красота и конечно вкуснота Так и хочется кусочек Такой рецепт нельзя обойти мимо, нужно срочно печь!!!

Наташа, угощайтесь Wink Welcome cook Для вас кусочек тоже есть! Rose Я думаю, пирог хорош тем, что его можно в любое время сделать - как говорится, не "горит" Smile Вам за визит - огромное спасибо!!!! Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Краснею, краснею и ещё раз краснею

Ой, Лерочка, зря-зря!!!!! girl_spruce_up girl_yes3 Я абсолютно серьезно. Ты мне даже кого-то напомнила, я не могу пока понять Smile Жду комментарий Евы!!! girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Это точно, ведь бисквитное тесто я делал без масла

Лерочка, я подумала, что надо твою идею написать в основной рецепт на первую страницу. Ты не могла бы добавить свой рецепт - уверена, что многоим пригодится! good Тем более, что еще и легкий вариант good2

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо за столь высокую оценку

Я знаю, КАК ты готовишь!!!! good2 Мы тут все будто на одной гигантской кухне - не заметить что-то сложно Wink Smile

LeDi WaDa писал(а):
И когда мы сели чаёвничать и разрезали торт и пирог, гости сказали, что пирог намного вкуснее

Ух ты!!!! girl_claping Лерочка, еще бы - для меня домашнее вообще всегда лучше, все-гда girl_yes Но я представляю, насколько было вкусно в твоем исполнении! Rose

LeDi WaDa писал(а):
Этот чудесный пирог принесла нам именно ты, а я лишь немного пофантазировала

Ты отлично пофантазировала! good Я ночью подумала, что надо все идеи девочек добавить в описание, и твой вариант с бисквитом Smile

LeDi WaDa писал(а):
Поэтому спасибо ТЕБЕ, ЯНОЧКА !!!

Лерочка, и тебе спасибо большущее!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300575207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300575207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300575207.html][/URL]

Alevtinka писал(а):
Яна, теперь уже я краснею за такие слова от самого мастера.

Алевтина, да ты что?? girl_haha Какой из меня мастер??? Wink Нееет pardon Вот честное слово, без кокетства, я просто учусь. Тем более, что здесь столько действительно настоящих мастериц good2 good2 good2 Скажем так: у меня просто получился удачный пирог Smile А у тебя он получился ничуть не хуже, это же видно на фото praising

Alevtinka писал(а):
Кстати, если пригодится, то у меня форма 26 см и пять яблок отлично уместились и в каждый кусочек половинка попадает.

Вот, у тебя побольше форма моей good Очень хорошо, что ты написала - чтобы для девочек был ориентир Smile

Alevtinka писал(а):
Сегодня мы пирог этот весь день ели.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алевтина, - спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL]

maman писал(а):
Мне пирог очень понравился,нежная творожная начинка и яблоки в нём,необычно и вкусно.

maman, спасибо - рада была прочитать ваш отзыв!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL]

Маня Моцарт писал(а):
Яна, пирог умопомрачительный! !Нежнейший, изысканный... у меня просто нет слов, чтобы его описать...это праздник души)))

Маня, благодарю за такой щедрый комментарий!!! girl_tender kiss Очень рада, что вам понравилось!!!! Yahoo!

Маня Моцарт писал(а):
Спасибо Вам за идею, за поэтичный рецепт, за добрые слова, за Вашу светлую, позитивную энергетику!

Маня, а это вам - от меня - в знак признательности за такие слова sharik

Жаль,некого ужалить писал(а):
Очень красиво, обязательно испеку!!!

Катя, хорошего вам настроения и выпечки!!!! bye

softball писал(а):
Алевтина, НЕ скромничай, красота!

Вот, Ирина, согласна с вами на все 100!!!!! good

softball писал(а):
Яна, когда увидела рецепт, мне почему-то захотелось повторить с небольшими ароматными и румяными яблочками его сделать... пропекутся хорошо и распределятся по дну лучше

Ирочка, на самом деле очень хорошо пропекаются и такие вот большие яблочки - они становятся мягкими Smile Но вариант с маленькими яблоками тоже хорош! girl_claping Буду ждать Romashki

Эржибет писал(а):
Каждый день этот пирог делать не станешь, все-таки повозиться придется, но на какой-нибудь торжественный случай-самое оно!

Инна, если честно, то этот пирог - как раз тот случай, когда изделие выглядит торжественно, но возни с ним немного dance2 Я очень быстро его сделала, не считая, конечно, времени выпекания. Но это не в счет уже Wink

Эржибет писал(а):
Только вопрос: где взять форму с такими глубокими бортиками?(((

Инна, у меня на фото форма - из московского "Ашана", и стоила она ну очень недорого Embarassed Я просто максимально тесто подняла вверх. Наверное, у вас тоже такая есть Smile

Эржибет писал(а):
Но пирог однозначно в закладки, что-нибудь все равно придумаю)

Спасибо!!! Rose Я тоже думаю, что найдется или форма, или яблочки просто поменьше girl_bye

21 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Super girl_in_love girl_claping good minut 10 smotrela neotrivno girl_tender budem tvoriti Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ogromnoe vam spasibooo Rose Rose Rose

21 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Bastilda
Пирог обалденный!!! Очень красивый, аппетитный!!!! Манит и манит..... praising nyam2 Спасибо забираю! Romashki

21 Авг 2011 21:56

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Super minut 10 smotrela neotrivno budem tvoriti

Лиля, ох, вы меня просто переоценили girl_haha sharik sharik sharik Но так приятно, спасибо большое на добром слове girl_in_love

Сарочка писал(а):
Пирог обалденный!!! Очень красивый, аппетитный!!!! Манит и манит..... Спасибо забираю!

Олечка, от тебя услышать такую похвалу - это просто как сдать экзамен Yahoo! Спасибо тебе!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

22 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке!!!
только решила завязывать с выпечкой и тут наткнулась на это чудо nyam2 nyam2 nyam2 ну как не приготовить!!!!!! беру в закладки- и обязательно попробую!!!!

22 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только решила завязывать с выпечкой и тут наткнулась на это чудо

Светланочка, ну вот как здесь можно "завязывать" с выпечкой???? girl_haha girl_haha girl_haha Я, в принципе, тоже периодически даю себе такое слово, но потом бросаюсь в "омут" Smile А за чудо - спасибо!!!! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну как не приготовить!!!!!! беру в закладки- и обязательно попробую!!!!

Конечно, попробуйте!!! girl_cook Светлана, он много времени у вас не отнимет, но надеюсь - понравится!!! sharik Romashki

22 Авг 2011 3:04

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ты мне даже кого-то напомнила, я не могу пока понять

Яночка, привет Rose Вот представляешь, ты уже не первая кому я кого-то напоминаю wacko1 У меня были несколько случаев, что меня с кем-то путали dance2 И даже здесь, в Ливане dance2 dance2
Bastilda писал(а):
Жду комментарий Евы!!!

Ева, а-уууууу !!!!! girl_flag_of_truce

Bastilda писал(а):
Я знаю, КАК ты готовишь!!!! Мы тут все будто на одной гигантской кухне - не заметить что-то сложно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bastilda писал(а):
Но я представляю, насколько было вкусно в твоем исполнении!

Да вкусными-то били именно твои яблочки nyam2
Bastilda писал(а):
Ты отлично пофантазировала!

Спасибо, дорогая air_kiss air_kiss
Bastilda писал(а):
Я ночью подумала, что надо все идеи девочек добавить в описание, и твой вариант с бисквитом

Отличная идея good Меня, кстати, тоже ночь осиняет чаще dance2 я же ведь сова Wink
Bastilda писал(а):
Лерочка, и тебе спасибо большущее!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

22 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яночка, я пришла с отчетом! Пирог безумно вкусный! Именно то, что я люблю! friends
Фото

Поближе:
Фото

И в разрезе:
Фото

Моим всем тоже очень понравился. А на второй день еще вкуснее стал good
Спасибочки за пирог! Romashki Буду печь теперь частенько Wink [/code]

22 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Вот представляешь, ты уже не первая кому я кого-то напоминаю У меня были несколько случаев, что меня с кем-то путали И даже здесь, в Ливане

Воооот victory victory victory Лерочка, я серьезно - так долго всматривалась в фото - жаль, что небольшое. Но сейчас, когда ты мне сказала, что я уже не первая это делаю, я вдруг подумала, что в этом и впрямь что-то есть good И более того - я теперь уверена, что это особая стать у некоторых женщин (таких, как ты), которая и кружит голову wacko1 girl_angel Но все равно продолжаю смотреть и мысль терзает Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Ева, а-уууууу !!!!!

Как - она еще ничего не написала???? girl_phone2 girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
С удовольствием Значит так:
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. ванилина или от 0/5 лимона лимонной цедры, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. кукурузного крахмала.

Лерочка, спасибо тебе большое!!!!! Dream come true Добавлю в рецепт Smile

LeDi WaDa писал(а):
Отличная идея Меня, кстати, тоже ночь осиняет чаще я же ведь сова

Представляешь, а я ведь совой стала не от хорошей жизни Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но теперь тоже осеняет - ого как! Wink girl_haha

Ttatyana писал(а):
Яночка, я пришла с отчетом! Пирог безумно вкусный! Именно то, что я люблю

Танечка, здравствуйте!!! Welcome Как же приятно услышать сразу, с "порога", вот такие ваши чудесные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада!!!! Yahoo! give_heart

Ttatyana писал(а):
Моим всем тоже очень понравился. А на второй день еще вкуснее стал

Танюш, как же здорово, что вашим близким пирог тоже понравился!!! Rose Еще бы - выглядит он у вас просто отлично good И очень красиво и заманчиво выглядывают сами яблочки girl_in_love Разрез - ммм, просто искусный girl_claping А насчет второго дня вы абсолютно правы, мне даже показалось, что он чем-то отдаленно напоминает чизкейк, похожая структура, поэтому, конечно же, на второй день такие пироги только лучше Smile

Ttatyana писал(а):
Буду печь теперь частенько

Ура, как это приятно dance2 Всегда буду очень рада вам sharik

Танечка, спасибо вам - прекрасный отчет Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL]
Страница 3 из 9

Наверх
;