Барбагорга
Кристина
34 года
Донецк
Яна, я к тебе с отчетом!!!
Готовила пирог на выходных... Ездили в гости к родителям мужа...
Выпекала пирог больше часа при низкой температуре, все отлично пропеклось, яблоки мягкие. Единственное, сразу после выпечки яблочки у меня отделились от начинки.
Я уже расстроилась, подумала, что при разрезе все развалится... Но когда пирог остыл, я его залила глазурью и всю ночь он у меня простоял в холодильнике, а на утро все отлично схватилось!
Ну а сам пирог... ну очень вкусный, такой нежный, а сколько начинки... обалдеть!
И какой же все-таки разрез красивый!!!
Всем безумно понравился!
Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!
Как жаль, что он так долго лежал у меня в закладках...
Пирог просто чудесный!