Bastilda
Яна
Жанчик писал(а): |
Нам он тоже очень понравился, но есть одно маленькое "но". Скорее всего потому, что это все-таки бисквит и печется он быстрее песочного теста, яблоки остались несколько твердоватыми. Но все равно очень вкусно. |
Да,
Жанночка, все точно - начинка творожная именно поэтому и рассчитана на длительное время выпечки, чтобы и яблоки, и начинка успели хорошо пропечься. Возможно, для
Лериного варианта нужно просто брать мягкие сорта яблок. Или держать в духовке подольше на маленьком огне.
Жанчик писал(а): |
Все равно СПАСИБО огромнейшее за твой труд, замечательный рецепт и идею с фаршированием яблок!!! |
Жанна, мне очень приятно!!!
Спасибо еще раз за отчет и за теплые слова!