Пирог «Четыре яблока»

Bastilda

Яна



Жанчик писал(а):
Нам он тоже очень понравился, но есть одно маленькое "но". Скорее всего потому, что это все-таки бисквит и печется он быстрее песочного теста, яблоки остались несколько твердоватыми. Но все равно очень вкусно.


Да, Жанночка, все точно - начинка творожная именно поэтому и рассчитана на длительное время выпечки, чтобы и яблоки, и начинка успели хорошо пропечься. Возможно, для Лериного варианта нужно просто брать мягкие сорта яблок. Или держать в духовке подольше на маленьком огне.

Жанчик писал(а):
Все равно СПАСИБО огромнейшее за твой труд, замечательный рецепт и идею с фаршированием яблок!!!


Жанна, мне очень приятно!!! girl_in_love Спасибо еще раз за отчет и за теплые слова! Romashki

 
19 Сен 2012 15:32

Страница 8 из 9