...Лебеди на Сердце...и ещё пару моих Тортиков...

Ирина19

Иринка

35 лет
Жуковский
Сахарная Мастика:

15гр. Желатина
сок 1/2 Лимона
400гр. Сахарная пудра
70гр.воды

Желатин замочить в 70г. воды пока не набухнет, затем поставить на Огонь пока не растворится(кипятить нельзя!) Снять с Огня и добавить Сахарную Пудру и сок лимона. Замесить Мастику. Если будет липковатая добавить Пудру.
Когда начнёш лепить, сама Мастика будет подсыхать поетому накрыть плёночкой)) И чтобы он опять стал мягкий если и подсохнет, я смачивала руки в Воде.
Вот и всё))
Из этого Юлечка, ты делала лебедей, а как думаешь весь торт можно этой мастикой покрыть? Заранее спасибо Rose

 
13 Окт 2008 18:37

Страница 2 из 4