Ирина19
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/760478715492446e984fd7.gif)
Иринка
35 лет
Жуковский
Сахарная Мастика:
15гр. Желатина
сок 1/2 Лимона
400гр. Сахарная пудра
70гр.воды
Желатин замочить в 70г. воды пока не набухнет, затем поставить на Огонь пока не растворится(кипятить нельзя!) Снять с Огня и добавить Сахарную Пудру и сок лимона. Замесить Мастику. Если будет липковатая добавить Пудру.
Когда начнёш лепить, сама Мастика будет подсыхать поетому накрыть плёночкой)) И чтобы он опять стал мягкий если и подсохнет, я смачивала руки в Воде.
Вот и всё))
Из этого Юлечка, ты делала лебедей, а как думаешь весь торт можно этой мастикой покрыть? Заранее спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)