Канапатик

Людмила
Запорожье
Рецептов здесь огромное количество, но вот когда я взялась за приготовление, у меня возникло и огромное количество вопросов. Эти вопросы не возникали бы если бы рядом был пример для подражания, но в моей семье к сожалению никто нигода не готовил пирожки.
Здесь много опытных хозяек, которые конечно удивятся, но я прошу все таки мне помочь.
Вот у меня возникли следующие вопросы во время готовки.
1. Каким должно быть тесто для пирожков?.
Мука у всех разная, и жидкость впитывает она по разному, поэтому делать по рецепту у меня не получается, муки всегда оказывается мало, и я вынуждена добавлять и добавлять муку, но на каком этапе остановиться я не знаю.
2. Яйцом смазывать сразу, или можно дать поджариться, потом пирожки вытащить, смазать и опять положить в духовку?
3. Сразу их забирать с противня? или дать им остыть на противне?
4. А где хранить пирожки когда они остынут - в пакете, миске?
Все это важные вопросы для неопытной хозяйки.
Спасибо.
