Как готовить пирожки?
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2012 16:15
|
Канапатик
Запорожье |
Рецептов здесь огромное количество, но вот когда я взялась за приготовление, у меня возникло и огромное количество вопросов. Эти вопросы не возникали бы если бы рядом был пример для подражания, но в моей семье к сожалению никто нигода не готовил пирожки.
![]() Здесь много опытных хозяек, которые конечно удивятся, но я прошу все таки мне помочь. Вот у меня возникли следующие вопросы во время готовки. 1. Каким должно быть тесто для пирожков?. Мука у всех разная, и жидкость впитывает она по разному, поэтому делать по рецепту у меня не получается, муки всегда оказывается мало, и я вынуждена добавлять и добавлять муку, но на каком этапе остановиться я не знаю. 2. Яйцом смазывать сразу, или можно дать поджариться, потом пирожки вытащить, смазать и опять положить в духовку? 3. Сразу их забирать с противня? или дать им остыть на противне? 4. А где хранить пирожки когда они остынут - в пакете, миске? Все это важные вопросы для неопытной хозяйки. Спасибо. ![]() |