Мясо в луковом соусе

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Хозяюшки, видела здесь очень много похожих рецептов и с разными вариациями продуктов и с разным порядком укладки на противень и все они заслуживают внимания nyam2 good2 Но такой не встретила (может я ошибаюсь,тогда извините за повтор)Поделилась этим рецептом очень давно моя клиентка,за что я ей благодарна girl_in_love Этот рецепт использую как на праздники так и в будни Получается очень ароматное и аппетитное блюдо и,конечно же, вкусное nyam2Мясо очень сочное и мягкое и не требующее предварительного отбивания
Фото

Нам потребуется: много,4-5 давольно крупных головки, репчатого лука, порезанного на полукольца и чуть подсоленного.girl_prepare_fish
Фото

картофель6-7шт., порезанный тоже полукольцами и подсоленный
Фото

Мясо 1-1.3 кг(свинина,говядина)мне больше нравится со свинины,хотя сегодня делала из говяжей вырезки.Мясо за час до приготовления надо порезать на кусочки,посолить и добавить специи какие любите я обычо кладу черный перец,сухой молотый укроп,майоран,тимьян,куркума,кориандр,кардамон
Фото

Затем эти продукты кладем в таком порядке
На дно противеня кладем много лука без всякого масла,вот это и будет у нас луковый соус,который пропиает и мяско и картошечку в конце приготовления nyam2 ,а к пртивеню ничего не пристанет и не пригорит good2
Фото

Наверх кладем наше порезанное мяско.
Фото

Теперь картошечку
Фото

Ее можно посыпать любимой приправой(я приправой для плова-она у меня универсальная Wink )
Фото

Теперь майонезиком и в духовочку на 40-60 минут при 200*
Фото

Вот что у нас получилось.Приятного аппетита! dance2 friends Drinks or Beer
Фото

Перед подачей можно посыпать сыром и зеленью dance
Да, в этом блюде можно использавать даже фарш Wink

 
13 Окт 2008 19:02

Страница 1 из 3