Морской язык

Криоген

Иван

35 лет
ЛипЕцк
Вобщем рецепт очень простой и очень быстро готовится. Нам понадобится пласт рыбы морского языка.

режем её на кусочки толщиной около 7 см и разбиваем в мисочку пару яиц.

теперь нама нуна перемешать яйца до однородной массы жёлтого цвета, что бы не было сгустков и готовим муку засыпае немного муки и добавляем специй для рыбы любых

теперь макаем кусочки в яйцо и обваливаем в муке, затем кладём на разогретую сковороду.

жарим с каждой стороны гдето по 4-5 мин не больше а то сгорит и рыба потеряет нежность.
в итоге она должна иметь золотистый цвет

с одного пласта получается около 10-15 кусков приятного аппетита господа.

 
13 Окт 2008 20:17

Страница 1 из 1