Бухарский плов с изюмом

Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда
photo2011 писал(а):
. Я его даже обжарила на сухой сковороде перед приготовлением плова.

я делаю на гарнир жареный рис, отварной мужу не нравится, да и вообще когда надо что-то на скорую руку без мяса просто жарю рис.....(вообще-то это уже другая история приготовления, но тоже очень вкусно)
photo2011 писал(а):
А здесь почему-то разваривается.
Попробую другой сорт купить

рис разных сортов, готовится по разному, просто надо приловчится, ведь мы на кухне не только готовить, но и чуток , колдовать надо, как муж мне говорит, что ты там колдуешь, что всегда один и тот же вкус, а когда он готовит, все те же продукты, а плов получается чуток другой.... sharik
photo2011
Наташенька, не бойся эксперементировать, может надо воды меньше, а чуток масла больше..... praising

 
07 Июн 2012 20:48

Страница 1 из 1