Багет кручёный

Мышунчик

Maria

45 лет
Jersey City, NJ, USA
Здравствуйте, Анечка

Прежде всего хочу выразить свое восхищение Вашим талантищем, большое Вам спасибо за Ваши рецепты и описания
Выкладываю свое произведение
Фото

Все получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но это мой первый опыт, так что я все равно горда собой-)))
У меня к Вам несколько вопросов. Почему-то тесто не так поднялось, как на Вашей картинке, все пропорции я четко выдержала, и в готовом виде корочка получилась чуть больше жестковатой, чем хотелось бы. И мякушка не такая дырчатая. Я пекла 15 минут при 250 С (у нас это примерно 500 F), вниз поставила поддон и убрала после 10 минут (правда у меня там вода осталась), после 15 минут убавила температуру до 200 С (примерно 400 F) и выпекала еще 10 минут. У меня духовка в двух режимах работает - я пекла в режиме Bake, это когда прогревает снизу.
Засыпала Вас вопросами, уж простите. Хочу попробовать еще Ваши рецепты, очень уж они мне понравились-)))

 
13 Окт 2008 21:03

Страница 2 из 7