бизнесвумен
Елена
52 года
Свердловская область
Романова писал(а): |
о из указанного количества ингредиентов для теста получилось совсем не густое тесто, а даже жидкое, что я его не выкладывала и размазывала, а просто наливала. |
Оль, вот такая разная у нас мука, в следующий раз ориентируйтесь на густоту теста по фото, оно должно накладываться, оставляя за собой как бы разводы после ложки, на фото это хорошо видно.
Пирог в любом случае получается всегда, при любом тесте, проверяла сама, разница только в слоях, для штрейзеля масло не должно быть слишком мягким, только слегка, тогда он не растает.
Надеюсь в следующий раз пирог порадует вас слоями
А вообще на фото пирог очень аппетитный, я бы не отказалась от пары кусочков к завтраку