Лингвини Сальмоне

No_more

Наталья

38 лет
Россия, г. Пермь
Приготовила очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!

Фото


Ингридиенты:

спагетти (или лапша лингвини) - у меня были перья 300 г,
лосось свежемороженый (у меня был тунец) 500 г,
сливки 20% 300 г,
вино белое 100 г,
репчатый лук 2 шт,
соль,
перец,
зелень для украшения.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Филе лосося нарезать полосками и добавить к луку.
Когда филе поджарится, добавить вино и выпарить его.
Влить сливки и проварить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сваренные спагетти.

Приятного аппетита!

 
13 Окт 2008 21:28

Страница 1 из 1