Лингвини Сальмоне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2008 21:28
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Приготовила очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!
Ингридиенты: спагетти (или лапша лингвини) - у меня были перья 300 г, лосось свежемороженый (у меня был тунец) 500 г, сливки 20% 300 г, вино белое 100 г, репчатый лук 2 шт, соль, перец, зелень для украшения. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Филе лосося нарезать полосками и добавить к луку. Когда филе поджарится, добавить вино и выпарить его. Влить сливки и проварить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сваренные спагетти. Приятного аппетита! |
||
14 Окт 2008 2:41
|
Daenur
62 года israel |
|
интересненько попробуем
|
||
14 Окт 2008 23:00
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Илона, конечно попробуйте! Это вкусно!
|
||
14 Окт 2008 23:08
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
я бы сказала- ооооо-очень интересненько!!!!! должно быть вкусно! надо попробовать!
|
||
14 Окт 2008 23:24
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Elita, мне понравилось. Бустро и вкусно главное получается... И ничем вроде как и не испортишь...
|
||
14 Окт 2008 23:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Мне рецептик очень понравился!
Наташенька! Спасибо за рецептик! |
||
15 Окт 2008 0:32
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ирина, всегда рада угодить рецептиком! В последнее время их приходится выкладывать так редко... Вот, что делает работа с человеком...
|
||
26 Окт 2008 18:47
|
Натульсон
Наталья 44 года Москва |
|
Наташенька, подскажи какое вино нужно, сухое ?
Спасибки |
||
28 Окт 2008 2:40
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Лучше сухое. |
||
04 Фев 2010 22:39
|
Юся76
Юлия 48 лет Балашиха |
|
я без вина сделала, но тоже очень вкусно, спасибо
|
||
05 Фев 2010 13:07
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Юлия, очень рада, что понравилось!!!!!! [/b]
|