Капуста закусочная

Лав-Ира

Ирина



Капуста закусочная от alenkii с ХК

Фото


капуста-1 кг
болгарский красный перец-1 щт
чеснок-5-6 зубчиков
морковкь-3-4 шт.
мускатный орех-0.5ч.л
лавровый лист-4 шт


Капусту,перец порезать соломкой,морковь натереть.Чеснок измельчить,добавить мускатный орех,лаврушку поломать пополам.Все перемешать.Залить маринадом.Поставить капусту под гнёт на пару часов,затем переложить в банку и поставить в холодильник,через 12 часов готово.

Маринад
уксус 5%-10 ст.л
крупная соль-1 ст.л
сахар-0,5 ст
вода-0,5 ст
растит.масло-0,5 ст
10 горошин черного перца

Все это сложить в кастрюльку и закипятить.

 
13 Окт 2008 21:37

Страница 1 из 1