Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Svеtлана писал(а): |
| Аня, он сказка! |
Спасибо, Свет
| Svеtлана писал(а): |
| Анют, ты по какому рецепту его печешь? Ну все никак не могу определиться и испечь его, а глазами просто пожираю! У тебя он здоровский |
По рецепту Сергея
http://registrr.livejournal.com/9990.html он с обдирной мукой. У Светика тоже есть карельский на нашем сайте, на сеяной.
Испеки, Свет, замечательный хлебушек. Только он у меня расстаивается всегда дольше, чем у Сергея. Часа два три. А вчера из-за сухофруктов все четыре. Но это на вкусе не отражается, не кислит ни сколечки
| elay писал(а): |
| солод другой куплю и спеку,у меня солод горчит очень,даже в хлебе чувствуется |
Будем ждать
| Svеtлана писал(а): |
| вчера пекла Праздничный опять с багетиком - очень вкусно |
Ого, багет красивенный, супер
Я праздничный пекла несколько раз. Вкуснющий хлебушек. Но в темку не принесла - все время с ним что-то не то, то пузыри огромедные, то рвется паразит. Сейчас в голове все уложу и попробую " зачет сдать"
| бизнесвумен писал(а): |
| Анюта, какое великолепие и так многооо и так вкусно |
Ой, ну захвалила, Ленусь

Спасибо, тааак приятно
Булочки твои, как всегда, аккуратненькие и аппетитненькие

Съемка я по одной, и еще по одной на завтрак спрячу
