Багира-Манго

Лариса
Минск
blirise писал(а): |
Мне что-то вкус ванильного пудинга не понравился в выпечке , если только заменить его крахмалом с ванилином . А этот пирог ну очень понравился !!! После холодильника вообще прелесть !!! |
Понятно! Ну и бог с ним, с пудингом. Пеки этот, раз понравился.

А мне приятно, что рецептик пригодился!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Первый раз в жизни пробовала ревень,хотя уже второй год выращиваю его у себя в огороде. |
С почином тебя!

Не переживай, он снова нарастет. Я очень люблю компот из него. В жару - самое то!

А еще делаю блинчики с начинкой из ревеня, вареники с ревенем, можно и начинку для пирожков сделать.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
для меня оказалось слишком много вкусов-и клубника,и миндаль,и мед,хотя я не добавляла корицу(мои ее не любят),и лимон(не было) |
Наташа, я сделала пирог по рецепту, но ты можешь всегда для себя подкорректировать рецепт.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
.Немного привкус дал миндаль,у меня были лепестки,которым уже 100 лет в обед и запах немного как у старых семечек был,но я все равно перемолола и добавила,немного это не понравилось. |
Это окисляются жиры от долгого хранения и дают горечь и привкус.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
.А вообще сочетание ревень-клубника мне очень понравилось,обязательно буду печь еще. |
Мне приятно, что пирог понравился, и, подкорректировав его под свой вкус, можно побаловать себя и семью.

А сочетание клубники и ревеня действительно хорошее. Я варила варенье из клубники и ревеня. Так много было раньше клубники на даче, и клубничное варенье надоело, пришлось искать новые интересные варианты: клубника с лимоном, с ревенем...
Наташенька, спасибо большое за доверие к рецепту и за такой красивый отчет!!!

Пирог просто красавец!

Пышный мягкий, воздушный.

И разрезик такой соблазнительный!!!

Начинка так маняще выглядывает!

Я угощусь кусочком!
