Имбирь
Ольга
Сибирь
Тусёнок писал(а): |
Оленька, какая красота, глаз не отвести |
Наташа, спасибо, дорогая!
Sarahanda писал(а): |
Казалось бы...все просто....но как красиво ты сочла две ЛЮБИМЕШИЕ мои "еды" !!!! |
Настюш, не я сочетала, я только исполняла.
А вкууууусно - грандиозно!
Sarahanda писал(а): |
Я сюда еще вернусь!!! |
Всегда жду!
Sarahanda писал(а): |
Чуть не забыла спросить! Насколько легко пармезан трется на обычной терочке? Тот, что продают у нас, мне кажется слишком плотным и годящимся только чтобы крошить его...Может, сорт другой нужен? Или я просто не пробовала? |
У меня Пармезан-Джугас, он не такой твердый, поэтому натереть его - нет проблем.
Morgee писал(а): |
Какая красота!!! Невероятно аппетитно
Ольга, спасибо за новые идеи, за шикарные фото, которые хочется пересматривать 1000 раз |
Ритуля, спасибо большущее!
katinka писал(а): |
Оля, рецепт супер
спасибо
|
Катюша, тебе спасибо!
Девочки, благодарю за Ваше неоценимое внимание и добрые слова! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]