Корзиночки из пармезана с гуакамоле

Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь
Тусёнок писал(а):
Оленька, какая красота, глаз не отвести

Наташа, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose
Sarahanda писал(а):
Казалось бы...все просто....но как красиво ты сочла две ЛЮБИМЕШИЕ мои "еды" !!!!

Настюш, не я сочетала, я только исполняла. Wink А вкууууусно - грандиозно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Sarahanda писал(а):
Я сюда еще вернусь!!!

Всегда жду! dance2 dance2 dance2 dance2
Sarahanda писал(а):
Чуть не забыла спросить! Насколько легко пармезан трется на обычной терочке? Тот, что продают у нас, мне кажется слишком плотным и годящимся только чтобы крошить его...Может, сорт другой нужен? Или я просто не пробовала?

У меня Пармезан-Джугас, он не такой твердый, поэтому натереть его - нет проблем. Wink
Morgee писал(а):
Какая красота!!! Невероятно аппетитно
Ольга, спасибо за новые идеи, за шикарные фото, которые хочется пересматривать 1000 раз

Ритуля, спасибо большущее! give_heart give_heart give_heart give_heart
katinka писал(а):
Оля, рецепт супер
спасибо

Катюша, тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, благодарю за Ваше неоценимое внимание и добрые слова!

 
08 Июн 2012 16:24

Страница 1 из 2