Раффаэлло с белым шоколадом

remember

инна

50 лет
курск
уважаемая Наталия, пекли Ваш торт уже 2 раза. рецепт изумительный, good good good гости были в восторге nyam2 nyam2 в первый раз в Ваш крем добавляли взбитые сливки Dr. Oetker и крем получился, на мой взгляд, лучше, чем во второй раз))) крем со взбитыми сливками воооообще ничем не отличить от настоящего раффаэльного))) nyam2 поскольку духовка у нас бешеная Very Happy то 1 корж испекся менее, чем за 10 минут! при 180 градусах. поэтому остальные коржи пекли при 130 градусах по 10 минут. они получились оооочень пышные и воздушные!!! nyam2 nyam2 т.к. мы очень любим конфетки Раффаэлло, то Ваш торт будет частым гостем на нашем столе, и, к тому же, в затратах он не очень дорогой..огромное спасибо Вам от нашей большой семьи Romashki Romashki Romashki

 
08 Июн 2012 16:40

Страница 5 из 5