Хлебопечка

lagri




А еще сегодня пекла хлеб Венский по рецепту из интернета, только кое-что поменяла. Нам понравился этот пшенично-ржаной хлеб.
Вот рецепт:
Мука пшеничная 1 сорта-200г
Мука ржаная обдирная-200г
Соль-1ч.л
Мёд-1 ст.л
Масло оливковое-2 ст.л
Дрожжи-1ч.л
Солод ржаной ферментированный-2ст.л
Тмин-1ст/л
Кунжутные семечки-1ст.л
Вода-260мл
Кипяток для заваривания солода-40мл

Режим "Ржаной" (пекла в Панасонике), но можно и на "Основном" режиме, только лопатку после замеса вытащить, чтобы х/п не подмешивала потом, а дала выстаиваться тесту.

Проблем с выпечкой не было, все замесилось и испеклось без проблем.

 
08 Июн 2012 16:44

Страница 244 из 305