Анастасия Сергеевна.

Анастасия
36 лет
г.Саратов
Ксюнёк писал(а): |
приготовили пирог. очень вкусненький. вот такой получился |
Ксения, спасибо за фотоотчет!Какой аппетитный пирог получился!
Ксюнёк писал(а): |
в следующий раз решили сделать белое тесто и шоколадный творог. делал так кто-нибудь? |
Я пробовала печь просто творожную запеканку с какао, получилось вкусно! А если тесто в пироге будет без какао, думаю, что тоже будет не плохо. Получится, как песочное тесто.
ascorbinka писал(а): |
Тесто плохо терлось, было мягкое, муки положила ровно два с половиной стакана. |
Может тесто мало полежало в холоде? У меня такое бывает, когда нет времени долго ждать, пока оно охладится. Сначала оно трется хорошо, а потом тоже как бы давится через терку, т.к. мягким становится.
Вообще, они и должно быть мягким, эластичным, а после заморозки удобным для того, чтобы натереть.
ascorbinka писал(а): |
На форму 26 см вы используете такое же количество теста как указано в рецепте или больше? |
Обычно я делаю тесто из 200гр. маргарина, а для формы 26 см. беру иногда 250 гр. и немного на глазок увеличиваю количество других ингредиентов. Или просто делаю тоненький слой теста.
ascorbinka писал(а): |
А низ немного не пропекся. |
Если Вам позволяет духовка, то можно на последние 15 мин.выпечки включить нижний режим подогрева, как советовала
Simona, чтоб наверняка пропеклось!
ascorbinka писал(а): |
Но все равно, очень вкусно, буду делать еще и доводить приготовление этого пирога до совершенства! |
Анна, я желаю Вам удачи!
