Пирог шоколадный с творогом

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Ксюнёк писал(а):
приготовили пирог. очень вкусненький. вот такой получился

Ксения, спасибо за фотоотчет!Какой аппетитный пирог получился! nyam2
Ксюнёк писал(а):
в следующий раз решили сделать белое тесто и шоколадный творог. делал так кто-нибудь?

Я пробовала печь просто творожную запеканку с какао, получилось вкусно! А если тесто в пироге будет без какао, думаю, что тоже будет не плохо. Получится, как песочное тесто. good

ascorbinka писал(а):
Тесто плохо терлось, было мягкое, муки положила ровно два с половиной стакана.

Может тесто мало полежало в холоде? У меня такое бывает, когда нет времени долго ждать, пока оно охладится. Сначала оно трется хорошо, а потом тоже как бы давится через терку, т.к. мягким становится.
Вообще, они и должно быть мягким, эластичным, а после заморозки удобным для того, чтобы натереть.
ascorbinka писал(а):
На форму 26 см вы используете такое же количество теста как указано в рецепте или больше?

Обычно я делаю тесто из 200гр. маргарина, а для формы 26 см. беру иногда 250 гр. и немного на глазок увеличиваю количество других ингредиентов. Или просто делаю тоненький слой теста.
ascorbinka писал(а):
А низ немного не пропекся.

Если Вам позволяет духовка, то можно на последние 15 мин.выпечки включить нижний режим подогрева, как советовала Simona, чтоб наверняка пропеклось! good
ascorbinka писал(а):
Но все равно, очень вкусно, буду делать еще и доводить приготовление этого пирога до совершенства!

Анна, я желаю Вам удачи! Romashki Romashki Romashki

 
08 Июн 2012 19:25

Страница 3 из 5