Джем из помидор с базиликом

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
Ия,рецепт очень понравился.

Спасибо дорогая! friends Мне он тоже нравится, а по вкусу - так вообще и никогда не подумаешь что это помидоры)))
nata69 писал(а):
Джем такой красивый,прозрачный и с шикарным цветом

помидорочные кусочки все таки остаются когда готовишь, а я вот даже пыталась однажды делать с очень большими кусочками - ну чтобы видно было что это помидор))) мне не понравилось. Помидорные больше куски при варке не держат форму и в результате не очень красиво. Embarassed Все таки нужно именно так резать, как в рецепте было написано. Тогда этот цвет и получается))) Но честно, повозиться прийдется с чисткой и выскабливаением семечкек)))) зато - очень красиво!!!
nata69 писал(а):
А чем же заменить пектин? Нет здесь его,даже в русском,уже как-то искала

Ты почитай этот форум - мы про это уже писали с Еленой .elenusca
Может быть желфикс найдешь?
Удачи! Drinks or Beer

 
08 Июн 2012 19:53

Страница 1 из 3