Окрошка «Особая»

Внезапная

Елена


Воронеж
Не одобрю! Уродская окрошка!!!! Где укроп?
Окрошку делают так: зеленый лук и укроп мелко порезать, посыпать солью и растереть толкушкой. Дать 5-10 минут настояться. В это время трём яйца, огурец на мелкой тёрке. К зелени, давшей сок и ароматы, добавляем сметанку(на 1 литр 100-200г), размешиваем, яйца, огурец, квас(только белый хлебный!!!-желательно, тягучий(как я говорю, "сопливый"), перемешиваем и наслаждаемся!!!! можно добавить мяско или колбаску, мелко порубленные. а картошечка на любителя: просто отваренная с маслицем и укропом, или жареная......

 
08 Июн 2012 21:12

Страница 1 из 1