Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| sweetie nat писал(а): |
Евуличка!
И почему я в тебя такой влюблённый? |
А это, Натулечка, видимо, из-за твоих розовых очков...

В них я тоже кажусь тебе всё прелестней и прелестней...
| sweetie nat писал(а): |
| Ну не могу я уже без твоей поэзии "Читаю тебя" и мне уже дождливый серый день солнечным кажется |
Спасибо, радость моя!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!
| sweetie nat писал(а): |
| Петрушку к твоему "шоколадному супчику" уже посадила (до этого пользовалась сухой), базилик и мята растут потихоньку. А вот про тархун уже давно и не вспоминала даже! |
Бурная с/х деятельность...
Посади и тархунчик!

Он многолетник, с ним хлопот нет!
А петрушку, кстати, сушить не советую, она очень теряет во вкусе и аромате.

Лучше петрушку замораживать!

Нарезаешь, закидываешь в целлоф. пакетик, скатываешь в плотненькую колбаску и в морозилку. Причем я делаю такие колбаски по мере роста петрушки... Потихоньку и набирается "стратегический запас"!
Зимой очень легко откалываются кусочки..

А аромат и цвет - как у свежей!
| sweetie nat писал(а): |
| Как же это сочетание должно быть вкусненько, мммммм... представляю |
Вкусно!!

Даже не сомневайся!! Тем более, если тархунчик ты любишь..
| sweetie nat писал(а): |
| останется только найти хороший рецепт "армянского лаваша" |
Очень хороший "рецепт": вода+мука+соль!!!
Никакой мороки!!!
| sweetie nat писал(а): |
| Спасибо тебе, Распрелестная, за идею и вдохновение! |
На здоровье, ласточка!!!!!!!!
