Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия!

Сообщение Автор

01 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
omilo писал(а):
Евчик, пни меня, чтобы я не забыла в очередной раз тархун купить - хочу же к Поэзии приобщиться

Олечка!!! give_heart Как я тебе рада!!! Yahoo!
Пинать не буду.. girl_haha Понадеюсь на твою.. э-э-э.. сознательность... girl_haha ну и на любовь к экзотике! Wink
Никогда не пробовала такое сочетание, Оль? Я так понимаю, что с тархунчиком ты дружишь... Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

=====================================

mariankos писал(а):
вот жешь какая ты соблазнительница на все необычное

Стараюсь... Wink girl_haha

mariankos писал(а):
завтрак была твоя "Поэзия и проза" очень ВКУСНО! мне очень понравилось

Ой, как я рада, Марианночка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отчетик!!! Красота.... good good good

mariankos писал(а):
муж - нелюбитель пряных трав, не оценил тархунчик, но попросил добавки того же самого только с укропом + вар. колбаса

Прозаик, значит... girl_haha girl_haha girl_haha
А колбаса - меня вообще убила!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мужчины, мужчины... wacko1 Консерваторы... Smile
Мой тоже раньше яйцо ел только с зеленым луком girl_haha , а сейчас тоже не представляет себе яйцо без тархуна, перца и масла! Может, и твой еще распробует?.. Wink Drinks or Beer

mariankos писал(а):
у тебя есть еще рецепты с тархуном? а то у меня большой пучок (весь сразу не осилили), а его надо опперативно использовать

Марианчик, я добавляю тархун в весенние салатики - с редиской, огурчиком... Недавно вот делала салатик от Ната69 - Летний салат с редиской и заправкой из брынзы, но с тархуном, очень неплохо! good (Если не найдешь, дам ссылку..)
Мы его едим и просто в лаваше с сыром! Тоже очень вкусно! nyam2
Добавляю в супчики разные, например с мясными фрикадельками... (У меня есть один фирменный рецепт, никак руки не дойдут выложить wacko1 )
Ну, и тархун очень хорошо идет к рыбе! Я часто просто отвариваю рыбу (в небольшом кол-ве воды!) только с солью, черным перцем горошек и с тархуном...
И, наконец, если не можешь использовать сразу, обязательно засуши!!! Только листочки! Я всегда так делаю, чтоб не пропал. Каждый раз по чуть-чуть, и на зиму уже солидная баночка набирается..

Вот... Надеюсь, спасу твой тархунчик, хоть и припоздала с ответом, sorry... Embarassed

friends friends friends friends friends friends friends

Irинка писал(а):
Евочка, признаюсь, что и я не пробовала тархунчик

А я уже и не удивляюсь.... girl_haha Правда, не думала, что эта зелень столь непопулярна! wacko1

Irинка писал(а):
разве, что в жидком виде да еще газированном...

А я в таком виде ее как раз не жалую... Wink Так что, считай, что не пробовала! Smile

Irинка писал(а):
завтра бегом за тархунчиком, очень надеюсь его там найти...

Ура!!!! Yahoo! Иришек, буду так рада, если тебе понравится наша... "поэзия".. Wink girl_in_love

Irинка писал(а):
за ревнем пошла, спросила у продовца, есть ли он у них в наличии... но на меня посмотрели с недопониманием и поинтересовались что это... ну, я попыталась объяснить... говорю, что на лопух похож... что из него и варенье варят и пироги пекут, что он кисленький и т.п. В итоге продавец мне протянул "Щавель?"

У меня та же история!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ревень этот мне уже снится wacko1 , а у нас о нем ни сном, ни духом! wacko1 Но мне вместо него пытаются сельдерей всучить!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irинка писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, ты как всегда в своем репертуаре ... я взахлеб читала

Спасибо, Иришек!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты меня просто балуешь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

zizi72 писал(а):
После такого ну просто грех не зделать такой лавашик обезательно здэлю и напишу

Зиночка, привет! girl_bye Рада, что соблазнила... Wink girl_haha
Попробуй! Буду рада, если понравится! praising girl_in_love Romashki

Rosmary писал(а):
Вот купила тархун, Евочка, осталось вырастить...

Лидочка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот молодец!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тархун - многолетнее растение, так что сажаешь один раз и всё!!! good

Правда, я не ожидала, что мой скромный рецептик послужит толчком к бурной сельскохозяйственной деятельности... girl_haha girl_haha girl_haha А ведь ты уже не первая! Wink girl_haha

Лидусик!!!!!!!!!!! Очень тебе рада!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ох, не ем я белого хлеба, да придется изменить правилам Smile . Соблазнительно так все описано Smile . Сбегала в огород, посмотрела на свой эстрагон - годится. Все остальное прикуплю, и обязуюсь доложить о вкусовых ощущениях yes4 .

01 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наташа!!!!!! Romashki
habitus писал(а):
Ох, не ем я белого хлеба, да придется изменить правилам

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good
Я ничего диетического и не обещала!!! Wink Girl haha nyam2
habitus писал(а):
Соблазнительно так все описано

Соблазнять - моё призвание... dance2 как оказалось... Girl haha Girl haha Girl haha
habitus писал(а):
Сбегала в огород, посмотрела на свой эстрагон - годится. Все остальное прикуплю, и обязуюсь доложить о вкусовых ощущениях

Ой, как хорошо, что тархунчик у тебя растет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С удовольствием подожду твою "поэзию".... Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Правда, я не ожидала, что мой скромный рецептик послужит толчком к бурной сельскохозяйственной деятельности... А ведь ты уже не первая

У меня петрушечка, мятка, шавель, мелиска,укроп не хочет расти-земля бедная, и помидоры, а огурцы что-то пожрало ireful посеяла новые в горшках unknown а теперь и тархунчик будетSmile Хузяйка я Girl haha Girl haha Rose

01 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
сегодня снова на завтрак у меня была "проза и поэзия" ...вкууууусно)))) nyam2 nyam2 nyam2

Yeva64 писал(а):
Мужчины, мужчины... Консерваторы...
Мой тоже раньше яйцо ел только с зеленым луком , а сейчас тоже не представляет себе яйцо без тархуна, перца и масла! Может, и твой еще распробует?..

точно Girl haha тоже надеюсь, что распробует)))) Friends
Yeva64 писал(а):
Мы его едим и просто в лаваше с сыром! Тоже очень вкусно!
...Ну, и тархун очень хорошо идет к рыбе!

очень интересно, надо будет попробовать! Good
Yeva64 писал(а):
Добавляю в супчики разные, например с мясными фрикадельками... (У меня есть один фирменный рецепт, никак руки не дойдут выложить

буду ждать нового рецепта girl_sigh

Yeva64 писал(а):
Вот... Надеюсь, спасу твой тархунчик, хоть и припоздала с ответом, sorry...

не, ты не опоздала Friends большое спасибо за советы по приготовлению и сушке good2 sharik sharik sharik

02 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
не хочет расти-земля бедная

А ты и живность заведи... ну, курочек там, коровку... Wink И будет у тебя земля такая богатаяяяяя!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Rosmary писал(а):
Хузяйка я

Хузяйка ЗНАТНАЯ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

========================================
mariankos писал(а):
сегодня снова на завтрак у меня была "проза и поэзия" ...вкууууусно))))

О!! girl_claping girl_claping girl_claping Значит, и вправду, понравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

mariankos писал(а):
не, ты не опоздала большое спасибо за советы по приготовлению и сушке

Не за что, солнышко!!! Friends Friends Friends
И супчик постараюсь выставить... А ты пока... "сушите, Шура, сушите!".. Girl haha Girl haha Girl haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ты и живность заведи... ну, курочек там, коровку... И будет у тебя земля такая богатаяяяяя!!!

Издеваешься , да? Girl haha Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping Rose Rose

03 Июн 2012 17:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
шЮтЮ....... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Но.. в каждой шутке есть доля... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ева, привет. Ожидание твое было не долгим Wink . Продегустировали всем семейством. И велено благодарность тебе заслать Smile . Это, действительно, вкусно. Розу из масла ваять не стала, не взыщи, но все остальное соблюли в строгости yes4 .
Ну-с, пойду в огород, потружусь маленько Wink . Диетического ведь ты ничего не обещала Smile .

04 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
habitus писал(а):
Продегустировали всем семейством. И велено благодарность тебе заслать Smile . Это, действительно, вкусно.

Ой, как я рада, что понравилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Семейству привет!!! Friends Friends Friends Friends

habitus писал(а):
Розу из масла ваять не стала, не взыщи, но все остальное соблюли в строгости .

Роза - только по большим праздникам!!! Wink
Хотя, при желании, подходящий праздник найти всегда можно! Girl haha
Вот, кстати, ближайшие: Wink
8 - Всемирный день океанов
8 - День социального работника
9 - День пивовара
9 - Международный день друзей
10 - День работников легкой промышленности
12 - День России
....................

Так что, не расслабляемся!!! Girl haha Girl haha Girl haha

habitus писал(а):
Ну-с, пойду в огород, потружусь маленько . Диетического ведь ты ничего не обещала Smile .

А я только оттуда... Wink Girl haha

Спасибо за отзыв, Наташик!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот, кстати, ближайшие:
8 - Всемирный день океанов
8 - День социального работника
9 - День пивовара
9 - Международный день друзей
10 - День работников легкой промышленности
12 - День России

Ишь ты, целая "подборка" Wink . Ева, а ты уверена, что это действительно, большие праздники Wink ? Стала патологически ленива на пятом десятке Embarassed . Но на новый год попробую розу навертеть yes4 .
Yeva64 писал(а):
Спасибо за отзыв, Наташик!!!

Совершенно не за что. Я тут редко пишу... Но выдающиеся, на наш взгляд рецепты, вниманием не обходим Smile .

05 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
habitus писал(а):
Ева, а ты уверена, что это действительно, большие праздники ?

А ты внимательно прочитай... Океаны, соц.работники, пивовары... Один больше другого!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

habitus писал(а):
Но выдающиеся, на наш взгляд рецепты, вниманием не обходим

Ого! wacko1 Спасибо, Наташ!! girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Yeva64
Yeva64 писал(а):
У меня та же история!!!!!!!
Ревень этот мне уже снится , а у нас о нем ни сном, ни духом! Но мне вместо него пытаются сельдерей всучить!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бывает же такое... и у вас не знают. Я тут поблизости все магазины оббежала, тоже безрезультатно... Но, благодаря моей бабульке, все же достали ревень... у ее знакомой на даче растет, сегодня уже испекла пирожок, на годовщину свадьбы (пока не пробовала, жду мужа с работы Wink ) и часть заморозила.
Евочка, но зато нашла я тархун Yahoo! Какой он душистый... girl_in_love
И такая внуснота получилась good2
Фото

Yeva64 писал(а):
Иришек, буду так рада, если тебе понравится наша... "поэзия"..

Евусик, ооочень понравилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно буду делать еще, такие вкусные и душистые рулетики girl_claping girl_claping girl_claping... а то по выходным то яичница, то омлет, то просто отварные яйца...
Спасибо Евочка, от всей моей семьи!!! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Irинка писал(а):
Евусик, ооочень понравилась !
Обязательно буду делать еще, такие вкусные и душистые рулетики ... а то по выходным то яичница, то омлет, то просто отварные яйца...
Спасибо Евочка, от всей моей семьи!!!

Иришек!!!! Yahoo! Солнце моё!!!! Yahoo!
Как я рада, что вам понравились наши "поэтические" бртуджики!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за отчетик, дорогулик!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
На здоровье !!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irинка писал(а):
годовщину свадьбы

Ирочка!!! Yahoo!
Поздравляю от всей души!!!
Счастья вам и удачи!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2012 20:38

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирочка!!!
Поздравляю от всей души!!!
Счастья вам и удачи!!!!!!

Спасибо за поздравление, Евочка!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Иришек!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет

sweetie natМои рецепты
Евуличка!
И почему я в тебя такой влюблённый? Girl haha
Ну не могу я уже без твоей поэзии girl_in_love "Читаю тебя" и мне уже дождливый серый день солнечным кажется Friends Romashki
Yeva64 писал(а):
не расслабляемся

Вот и я теперь напряглась, как мне тархунчик достать и приступить
Yeva64 писал(а):
к бурной сельскохозяйственной деятельности

Петрушку к твоему "шоколадному супчику" уже посадила (до этого пользовалась сухой), базилик и мята растут потихоньку. А вот про тархун уже давно и не вспоминала даже! unknown Дома, в Украине, моя сестра всегда во все свежие весенние салаты добавляла эту ароматную травку. А вот так, чтоб с теплым вареным яйцом и маслицем, да в лавашике, и не пробовали! Embarassed Как же это сочетание должно быть вкусненько, мммммм... представляю nyam2 Мне тархун очень нравится! Friends Если разыщу эстрагон, останется только найти хороший рецепт "армянского лаваша" и дело в шляпе girl_bye
Спасибо тебе, Распрелестная, за идею и вдохновение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
sweetie nat писал(а):
Евуличка!
И почему я в тебя такой влюблённый?

А это, Натулечка, видимо, из-за твоих розовых очков... Wink Girl haha Girl haha Girl haha В них я тоже кажусь тебе всё прелестней и прелестней... Girl haha Friends Friends Friends

sweetie nat писал(а):
Ну не могу я уже без твоей поэзии "Читаю тебя" и мне уже дождливый серый день солнечным кажется

Спасибо, радость моя!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

sweetie nat писал(а):
Петрушку к твоему "шоколадному супчику" уже посадила (до этого пользовалась сухой), базилик и мята растут потихоньку. А вот про тархун уже давно и не вспоминала даже!

Бурная с/х деятельность... Wink Girl haha
Посади и тархунчик! dance2 Он многолетник, с ним хлопот нет! Wink
А петрушку, кстати, сушить не советую, она очень теряет во вкусе и аромате. Embarassed Лучше петрушку замораживать! Wink Нарезаешь, закидываешь в целлоф. пакетик, скатываешь в плотненькую колбаску и в морозилку. Причем я делаю такие колбаски по мере роста петрушки... Потихоньку и набирается "стратегический запас"! Wink
Зимой очень легко откалываются кусочки.. Yahoo! А аромат и цвет - как у свежей! Good

sweetie nat писал(а):
Как же это сочетание должно быть вкусненько, мммммм... представляю

Вкусно!! nyam2 Даже не сомневайся!! Тем более, если тархунчик ты любишь.. Drinks or Beer

sweetie nat писал(а):
останется только найти хороший рецепт "армянского лаваша"

Очень хороший "рецепт": вода+мука+соль!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Никакой мороки!!! Smile

sweetie nat писал(а):
Спасибо тебе, Распрелестная, за идею и вдохновение!

На здоровье, ласточка!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет

sweetie natМои рецепты
Евочка!
Занялась поиском рецепта армянского лаваша! unknown Нашла на форуме http://forum.say7.info/topic29393.html и http://forum.say7.info/topic29489.html
Но в обоих рецептах дрожжи!
Yeva64 писал(а):
Очень хороший "рецепт": вода+мука+соль!!!
А какты делаешь? praising Без дрожжей? Поделись секретом, плиз air_kiss Friends

13 Июн 2012 20:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наташ, вот только вчера в моей темке сыра давала наводку на рецепты лаваша... Wink

Вот рецепты наиболее близкие к оригиналу, плюс с пошаговыми фото, и плюс от надежных авторов: (один ты и сама нашла Wink )
Дрожжевой: http://forum.say7.info/topic29393.html
Бездрожжевой: http://forum.say7.info/topic7712.html

Я делаю без дрожжей, самое обычное пресное тесто! Friends Friends Friends

14 Июн 2012 4:59

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет

sweetie natМои рецепты
air_kiss Romashki dance2 Friends

14 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Удачи, красавица!!! Friends Give heart air_kiss

20 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Yeva64 Romashki Romashki Romashki
Ева, вот и случилось dance2 муж таки распробовал тархун, сегодня на завтрак себе делала "прозу и поэзию" мужа спросила сделать ли ему, он согласился, хоть как всегда в своем репертуаре попросил к тархуну и яйцу добавить колбасы girl_haha сказал спасибо, было очень вкусно nyam2

а еще я заметила, что тархун у нас разный unknown самый первый и самый ароматный (и дорогой) я брала импортный в супермаркете, потом у нас на рынке взяла, домой пришла вот думаю сейчас напиток сделаю с него, а он как трава и на запах и на вкус girl_sigh
и еще недавно я было обрадовалась, т.к. свекровь обещала у соседки по даче тархун взять посадить, принесла от нее подарок такой огромный "веник" Shocked а он тоже - трава-травой morning1
в общем теперь я более осторожна в выборе эстрагончика sharik
вот вчера наконец то правильный тархун нашла, продавец на рынке сказала, что ей с Армении кустик привезли еще так лет 10 назад)))) Drinks or Beer
Фото

спасибо Rose Rose Rose

20 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
О-ХО-ХО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Марианночка!!!!!! Romashki Friends Friends Friends

mariankos писал(а):
Ева, вот и случилось муж таки распробовал тархун, сегодня на завтрак себе делала "прозу и поэзию" мужа спросила сделать ли ему, он согласился, хоть как всегда в своем репертуаре попросил к тархуну и яйцу добавить колбасы сказал спасибо, было очень вкусно

Прекрасно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мужу привет и спасибо!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer (Невзирая на прозаическую колбасу.. Wink Girl haha )

Кстати, можно как-нибудь... колбаску-то.. ЗАБЫТЬ положить... Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А потом - Ой, прости, милый, забыла... Embarassed Но будет "поздно"! Yahoo! Клиент будет НАШ!! dance2 dance2 dance2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

mariankos писал(а):
а еще я заметила, что тархун у нас разный самый первый и самый ароматный (и дорогой) я брала импортный в супермаркете, потом у нас на рынке взяла, домой пришла вот думаю сейчас напиток сделаю с него, а он как трава и на запах и на вкус

Ну, я такого совсем уж безвкусного не встречала.. wacko1 Бывает, конечно, разный по аромату и вкусу.. Особенно парниковый не очень.. Но сойдет! Wink Может, у вас кикие-то гибриды появились?? unknown

mariankos писал(а):
вчера наконец то правильный тархун нашла, продавец на рынке сказала, что ей с Армении кустик привезли еще так лет 10 назад

Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha
Придется мне, видимо, вам всем по кустику отправить... Wink Girl haha

Марианночка, солнышко, спасибо большое за отчетик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне от него так радостно с утреца!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Фото

Евочка, это непередаваемо и незабываемо вкусно nyam2 Мы конкретно на них присели)))
Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/URL]

Наверх